マックスバリュ 別府店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

ぽてちさん
    マグロの握り盛り合わせやカンパチ多めの刺身盛り合わせに炭火焼きの焼きイカなどの惣菜系がおすすめですね。
    kouさん
    24時間営業で10号線沿いにあり、近隣に色々な店があるので利便性が高いです。下は駐車場で売り場は2階にあります。
    Kotetuchanさん
    そんなに安くないですが、いつでもあいているところが魅力的です。惣菜はバリエーションあり美味しかったです。
    マックスバリュ 別府店のクチコミ写真1マックスバリュ 別府店のクチコミ写真2
    はらぺこさんさん
    なにより24時間あいているのがありがたいです。仕事で遅くなることがあり、惣菜と弁当が大変助かっています。
    minnieさん
    10号線沿いとあり、駐車場がいつも混雑しているイメージです。2階の店舗は陳列見やすく、比較的安いと思います。お肉をよく買います。
    てんゆうさん
    大手スーパーだから品揃え・価格は他店とあまり変わらない部分はあるかなと感じます。基本的には駐車場を広めだから停めやすくファミリー層も多いと思います。
    安馬さん
    別府の中の唯一のマックスバリューです。駐車場は1階にあります。店舗は2階にあります。トイレは狭いです。
    lna********さん
    イオン系列のスーパーなので安心感があります。トップバリュの商品も安価でクオリティが高いのでいつも重宝してます。
    たかあきさん
    別府市内の大型スーパーです。品揃え豊富で何でも揃います。新鮮な野菜やお魚もあるのでいつも助かります。
    もっくさん
    少々価格は高いですが24時間営業で食品はなんでもあるので、非常に便利ですね。パン屋さんも入ってるので、たまに買います。トイレットペーパーなどの日用品もあります
    ちゃんさん
    新鮮な食材が揃ってます。トップバリュ商品も好きです!別府でなかなか買い物をする機会は少ないですがこちらには何度か行きました。
    らいさん
    新鮮な食材やお惣菜もありますが特に菓子類や袋麺パン類などの品揃えが好きで行きます。店員さんも良く対応して下さいます。
    れん乳さん
    品揃えが良くなんでも揃います。駐車場は広く出入りしやすいです。遅くまで営業してるのでいつも助かります。
    qrw********さん
    商品の種類がとてもいっぱいあるので良いです。また地域の野菜コーナーもあり野菜も新鮮なものがあっていいなと思いました。
    yoh********さん
    1階部分が駐車場になっており、広くて停めやすいです。2階のスーパー部分も買い物しやすく、イオンのPBも安くて魅力があります。
    太陽さん
    24時間空いており駐車場も広く止めやすいです。 品揃えも豊富なので、すごく便利が良く重宝しています。
    tkさん
    遅い時間の利用がおおいので、24時間営業で10号線沿いにあって、遅い時間に入ることができてすごく助かりました。
    k38k39さん
    深夜に車を走らせていてお店が開いていたので休憩できました。マックスバリュだから安心だし駐車場もとても明るかったです。アイス買いました。
    swn********さん
    屋内の駐車場があるので、雨の日は便利です。他の店舗と同じく、値段は少しお高めですが、品揃えは良いです。
    aikoさん
    大通り沿いにあるマックスバリューです。交差点があるので入りやすいかと思います。店内は綺麗で品揃えもよいです。