マックスバリュ富士富士見台店

マックスバリュ富士富士見台店

スーパー営業中
    mkn********さん
    久しぶりに行きました。店内も涼しく買い物しやすかったのですが、店員の挨拶がしっかりできていないなと思います。 商品の陳列中でも、近くにお客様が来たのくらいわかると思います。客商売をして...
    zut********さん
    駐車場は広くてとても使いやすいです。毎月10、20、30日はWAONカードでお買い物すると5パーセントオフになりお得です。
    やまさきさん
    場所がわかりにくいので少し評価は低めです。店内はとても広くて、買い物しやすいです。お菓子コーナーが独特で見てみたい!ってなりました。いろんな店舗が入っているのもすごいと思います。
    赤りんごさん
    この近辺にはいいスーパーが少ないので、この大きさで品揃えが豊富なスーパーがあることがとてもありがたいです。
    雪見さん
    駐車場も店内も広く店員も親切です。時間帯によって割引されたりして大変助かります。基本安いのでつい買い過ぎてしまいます。
    jwu********さん
    かなり品揃え豊富で安い!中には100均もある。 半額シールを貼られ時間帯は半額狙いの人達が並びおしかける!
    さはらさん
    店内も広々していて良かったです。また駐車場も広いため運転しやすかったです。店員さん達も丁寧な接客で良かった
    mog********さん
    駐車場が広く、店内も広々しています。欲しい商品も見つけやすいです。時々出店する餃子等のお店も魅力的です。
    lpy********さん
    いつもありがとうございます。てんいんさんはとてもやさしいです。商品がいっぱい売っています。ねだんもお得です。まだ行きます。
    lov********さん
    駐車場の上が店舗になってるので雨の日に車で行って濡れないのがいいです。火、水曜市は結構混みます。種類が多いです。
    Ritaさん
    マックスバリュが大好きです。売ってものはいっぱいがあります。お野菜とかお肉とか、いろいろなしゅるいがあります。
    xgx********さん
    いつも値段、サービスが良く利用しやすい大型スーパーです。夜遅くまでオープンしていてとても便利です。また、駐車場も広く便利です。
    ha_********さん

まぁとにかく…

店員の態度が悪すぎる。 横を通っても「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わない。 惣菜を見ていたら新たに惣菜を持ってきた店員のおばちゃんは無言で私を押し退けて並べ始めた...