ひもの亭
ひもの亭の代表写真10

ひもの亭

定食屋定休日

• 海鮮系のメニューが充実

注文入ってから焼くので時間にゆとりは待ちましょう。 お米も美味しいしお味噌汁も絶品です。 小皿の一品も家庭感溢れる味付けです。

とてもおいし
    名東区図書館のそばで気にしていたお店です。 1階で好きなひもの+250円のご飯.味噌汁セットにするか、ランチセットか選べます。 2階で頂き小鉢のチョイスして、お茶、水、漬物、返却はセル...
    色々な干物が食べられるお店です。干物の種類は豊富で選ぶ楽しさがあります。ホットペッパーで予約もできますし、お持ち帰りも出来ます。ご飯おかわりも+料金でつけられます。
    ひもの亭のクチコミ写真1
    2022/11/27訪問 家族で公園遊びにお出かけする際にお昼ご飯を車で食べようとひもの亭さんへ行きました。 電話で先に注文すれば行けばすぐに出来立てもらえるのでとても便利 15分前...
    ひもの亭のクチコミ写真1ひもの亭のクチコミ写真2
    ひもの亭のお弁当テイクアウトして公園でランチ 桜も咲き暖かく美味しく食べれました
    凄くアットホームな感じのお店で居心地は良かったです。 魚不足解消に良いメニューが沢山有ります。
    wmtjgtさん
    干物の販売と定食屋をやっており、ランチでホッケの干物の定食を食べました。干物はすごくおいしいのですが、一緒に付いてる刺身がすごく小さいのとお米の炊き方にムラがあり餅みたいに固まってたり...
    のぶたろうさん
    最近名古屋市内でも増えてきましたが干物を焼いて定食として提供するお店です。 焼きたての干物が香ばしく美味しくいただけます。
    ひもの亭のクチコミ写真1
    ひもの亭でテイクアウトお昼ごはん お店に電話して到着時間を伝えれば着いた時には出来上がってるので待ち時間0分 PayPayなども使えます お店で食べるとご飯おかわり無料なのでお店でも...
    ひもの亭のクチコミ写真1ひもの亭のクチコミ写真2ひもの亭のクチコミ写真3ひもの亭のクチコミ写真4ひもの亭のクチコミ写真5
    地元の魚のひものがいただけます。 セルフ方式
    ひもの亭のクチコミ写真1
    店員さんが感じが良く、サービスもしてくれた✨ 以前はイートインでの利用を良くしていたが 前々回行った時、空調が壊れていたようで 蒸し暑いし、テーブルがベタついており…😰 今回はテイク...
    モーニングに行きましたが、美味しくてボリューム満点なので、ランチは行かなくて良いので、最高です!!!また行きます!!!
    広めの席でした
    ker********さん
    名東区の住宅街にあるひものメインの一軒家食堂。食事スペースは2階になります。ひもの自体はおいしいですが、定食としてみると、コスパが私にはちょっとあれに感じられました。
    wrb********さん
    こんな所にひもの専門店ってびっくりしました。オススメは朝の定食。安くてご飯が食べ放題。干物の味もなかなか旨い。いい仕事してますね。
    aya********さん
    干物のモーニングが食べれます!! プラス払うと生卵で卵ご飯が食べれます。 そこそこのボリュームがあり満足なモーニングです。
     名東区文教台2丁目にあるひもの亭本店が 気になったのでランチで行ってきました。 最初に1階で選んで2階に上がるスタイルで ひものが豊富でどれにしようか迷いましたが 銀ダラ西京漬があ...
    yy5********さん
    お昼にアジ定食をいただきました。 その場で魚を選び、その魚が調理されて出てきます。 ちょっと変わったシステムですが、味は保証できます。
    もちぽんさん
    あまり食べる機会がない干物ですが、こちらではいろんな種類の魚がお手頃価格で美味しくいただけて最高です!もっと流行ってもいいのに、、モーニングもランチも品数多く大満足です。