海山邸 天神店

海山邸 天神店

会席・懐石料理店営業時間外

• 接待・会食向き

torutanさん
    個室提供の店なので、ランチを落ち着いた雰囲気でとるには貴重な存在。部屋の雰囲気も良い(もっとも利用した日は小さな子連れの客が隣の部屋にいて騒がしかった)。 料理は期待はずれ。何度も利用...
    rom********さん
    法要後の会食で利用させていただきました。 予約時間より15分ほど早く着いたのですが、対応いただきました。 お料理は大変美味しくて、みなさん完食、満足してくださいました。 是非また利用し...
    てりー@さん
    半個室というけど、隣の部屋の話声が駄々聞こえ、向かいの部屋の乾杯の声で、こちらの会話も成り立たないほど、風通しが良い店です。私はリピートは無理ですね
    あんとまーのママさん
    個室を用意していただきゆっくりできました。お料理は普通でしたが、メインのステーキは炭火の香りがして美味しかったです。
    つな。さん
    家族4人で伺いました。 障子で仕切られたお部屋ですが 落ち着いた雰囲気で お料理は量もお味も良い感じ。特にお造りが新鮮で家族も喜んでいました。お店の方の感じもよかったです。 また帰省し...
    ゆっくり会話を楽しみながら、料理も美味しいかったです♪
    海山邸 天神店のクチコミ写真1海山邸 天神店のクチコミ写真2海山邸 天神店のクチコミ写真3海山邸 天神店のクチコミ写真4
    Hksさん
    大変美味しかったです。
    福岡県内にいくつか店舗を展開している料亭 店内は畳だったり、竹があったりと高級な雰囲気です 食事の量は少なめですが、宴会の時って食べるより話して、料理が残されることが多いので、これく...
    久しぶりに会う友達と和食ランチをと訪問。 個室で掘りごたつ風の落ち着いた雰囲気の店内 ふかふかの座布団?クッションは、座り心地がとても良かった 和食ステーキランチを注文 お刺身、天...
    会社の接待でランチで利用。写真が無くてすみません。掘りごたつでゆったり出来ます。 #ボリューム満点 #接待で利用 #リーズナブルな価格設定
    ここさん
    個室なので安心して利用できました。料理は上品でおいしいです。女性にはちょうどよいボリュームですが、男性は物足りないかもしれません。
    ゆりまさままさん
    写真と全く違う内容でした。嘘の写真を掲載しないでください。ガッカリしました。部屋は個室でゆっくり出来て良かったですが
    もぐもぐくみこさん
    お料理はおいしかったです。お会計がオンライン決済済みなのに、請求されて驚きました。確認でお店の間違いとわかりましたが。
    コタベちゃんさん
    リピーターです。前に接客してくださった男性の方はお料理の説明やお酒の説明も詳しく丁寧にお話してくださり気配りやサービスも良かったです。今回、結婚記念日と事前に伝えていたのですが特にサプ...
    s********さん
    個室で助かります。店員さんも素敵な方ばかりでした。ランチのコースはお値段に対して少しボリュームが少ないかな〜。
    yuc********さん
    グループの食事会で利用。個室でゆったりと出来ました。海鮮丼を注文したのですが、とっても美味しかったです。また利用したいです。
    Erubrabonさん
    コロナ前から上質なお店で、感染対策されている。コースのお値段は少しお高めで上品なボリューム、個室が多く、接待には利用しやすい
    ゆー☆さん
    個室があり子連れでも行きやすく良かったです。お料理もおいしかったです。 一人とても無愛想な店員さんがいたのがとても残念でした。
    pin********さん
    個室で食事をしました。とてもきれいで雰囲気が良く、個室で静かに食事できます。 伊勢海老が美味しかったです。
    1500円でこのボリュームは行くしかない 今度は煮付けも食べてみたいです #海鮮 #コスパ最高 #休日ランチでゆっくり