高山質店 販売古賀店
高山質店 販売古賀店の代表写真3

高山質店 販売古賀店

チケットショップ営業中
    jvz********さん
    少し前に改装して綺麗になりました。看板も派手になり、買いトリくんも目立ちます。いろいろな物が置いてあります。
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。店内は綺麗に陳列されていて見やすい。スタッフの買取りの知識が良く納得いく。
    merryさん
    以前こちらで財布を購入しました。 LINE友達になればクーポン をもらえるのでお得に買えます。 いいものがないかたまにみにいきます。
    まほすけさん
    ブランド品はもちろん、お皿や家電など色々売っていて、清潔感があるし安いです‼︎ 売れ残ったらどんどん値段を下げるようで、掘り出し物を探すのが楽しい。
    しほさん
    中古や新品など、いろんなものが、安く展示してあって宝探しの感じでとても楽しいお店です。たまに掘り出し物もあります。
    送料無料!!セール中!さん
    駐車場は広くて停めやすいですね。 店内もとても広くカテゴリ別にコーナーが分けられているのでとても見やすくて良いです。
    mur********さん
    改装前はよく行っていたけど、改装してから行きづらくなった。駐車場が不便すぎ...改装後楽しみにしていたのに残念です。物は色々あるので探せば掘り出し物もあるかもです。
    junjun112233さん
    中古のブランド品を安く購入することができるお店です。店舗自体も新しくて清潔感があるのでオススメです。
    Povo@aki777さん
    ブランド品や宝石が沢山販売されていました。品揃えが良いので珍しい掘り出し物もありますのでこまめに来店しています。
    Chocolatさん
    改装してから駐車場が停めにくくなり、寄りづらくなりました。ネット販売に力を入れているのか以前よりお得感もなく残念です。高山だからこその安さがないので、それこそネットで買えばいいかなとい...