柳津
柳津の代表写真10

柳津

道の駅営業時間外
    岐阜のお土産揃ってます
    小さくて地味な道の駅だけど、実はイベントで催しがあったり、上には鐘があって自由に鳴らせるので子どもが喜んで階段を上がっていくし、下の川には亀や鯉がいるし、野鳥も見れる
    お野菜が安い。
    きーちゃんさん
    小さな道の駅です。 特に何かある訳でもないですが、それほど混雑もなく、休憩にはちょうど良いかもしれません。
    ☆SCR404☆さん
    岐阜県観光の際に立ち寄りました。トイレしかない方の駐車場に車をとめましたが、施設まで歩道があり問題なく行けて良かったです。
    ゆきんこさん
    こじんまりとした道の駅ですが、春は桜並木がとてもきれいで車を降りて散策するのがおすすめです。桜まつりなんかも催されます。
    小さめの道の駅です。 ソフトクリームは美味しかったですよ!
    柳津のクチコミ写真1柳津のクチコミ写真2柳津のクチコミ写真3
    まったんさん
    岐阜市柳津環状線沿いにある小さな道の駅、野菜を販売してます。春は境川の堤防の桜がとてもキレイでいい景色です。
    柳津のクチコミ写真1
    道の駅です。野菜が安くて新鮮でした
    境川の堤防のところにある、道の駅です。春には綺麗な桜が咲いています。
    お野菜が安い
    ウルトラマン太郎さん
    柳津という地名に合わせて「872」タワーがあります。道の両側に駐車場があるのでどちら向きでもUターンしなくていいです。春になると桜🌸のスポットになり、渋滞しています。
    レモンサワー77さん
    岐阜市内にある小さな道の駅です。新鮮野菜などを買うことができます。また、温かいごはんを食べることができ、土日などはけっこうお客さんがやってきています。
    iuu********さん
    道の駅としてだけは、小さくてそれ程楽しみも無いですが桜のシーズンは、満開の桜道を歩く事も出来て素敵です!!
    maさん
    小さな道の駅でした。野菜やたまご、お菓子、コーヒーなどが販売されており、少し休憩するのに立ち寄る場所として良いかと思います。
    お野菜が新鮮
    新鮮な野菜、果物
    suu********さん
    橋のうえにあり、アクセスしやすいですが何故こんなところに?ってのが正直な気持ちです(笑)春になると桜がとてもきれいです。
    大根くんさん
    橋を渡ってすぐのところにあり最寄りの道路も車がたくさん走りますので気をつけながら入ることになります。交通が便利なところにありますので立ち寄りやすいです。駐車場もまあまあま広いので探し出...
    柳津のクチコミ写真1
    RMR※発送時は通知のみですさん
    小さい規模の道の駅かとおもいます。駐車場もそんなに大きくはないですが、寄りやすい場所にあるせいか人はまあまあ多いです。