carib cafe
carib cafeの代表写真10

carib cafe

カフェ・喫茶営業時間外

yfp********さん
    本日石垣島に一人旅で、グラスボート参加前のランチとして利用させて頂きました。フィッシュフライにサルサソースがかかっていてペロッと食べてしまいました☺️✨ 料理出てくるのが早く、11時オ...
    【ニコラスツアーズさんから「腹一杯ウマイ飯が食える店」と紹介され訪問(゚∀゚)】 ガーリックチキンランチ 1500 (サラダ+ドリンク付き) マングローブカヌーツアーができるニコラス...
    お洒落なタコライス、 今まで食べたことのない味のタコライス。 一度食べてみてください。
    なおこさん
    アットホームな雰囲気のカフェです。 お食事はどれも美味しいけど、ここのタコライスはオリジナルなソースもプラスされていて美味しい〜そしてボリューミー!
    プーさんさん
    石垣島観光で、川平湾に行く途中でランチをしました。タコライスが美味しかったです。テラス席だと、眺めが綺麗なのかなと思いました。
    carib cafeのクチコミ写真1
    齢23にして初めてちゃんとしたタコライスを食べましたが、私の好きな食べ物ランキング堂々の3位にランクインしました。 これから毎週1回はタコライスを食べようと思います。...
    きらりさん
    昔は犬をつれていけましたが、途中で犬をつれていけなくなりました。現在はどうかわかりませんが、観光客のマナーがよくなるといいなと思います。
    かっちゃん1313さん
    元旦のランチとして選んだお店。オムライス トマトソースの大盛り(1000円 プラス100円)を頼みましたが、見た目も味も量も素晴らしく大満足でした✨
    carib cafeのクチコミ写真1
    おしゃれな店内でしたが、 店員さんちょっと無愛想?でした😭 でも料理はとっても美味しくてお腹いっぱいになりました!
    ビスカさん
    何度も石垣に行っているのにカリブカフェさんははじめて入りました。 なぜもっと早く来なかったのかと後悔する位に美味しかったです。 ペスカトーレは美味しい上にボリュームたっぷり!ビーフシ...
    hir********さん
    タコライスを食べました。おいしかったです。店員さんも優しくて、丁寧でした。そこまで混み合っていなかったです
    いるかさん
    ここのペスカトーレめちゃ美味しかったです!!スープたっぷり、シーフードこれでもかっ!てくらい入っててボリューム満点でした。
    オムライスとタコライスを注文 オムライスはキノコたっぷりでボリューミー!タコライスからはキュウリの臭いが・・・。スパイシーで美味しかったらしい。
    carib cafeのクチコミ写真1carib cafeのクチコミ写真2carib cafeのクチコミ写真3carib cafeのクチコミ写真4carib cafeのクチコミ写真5
    ランチによく使わせてもらう北部のカフェ。 全部美味しい✨ とりあえずおすすめは島ぶたランチ
    ランチが15時までで、14時過ぎに入店しましたが嫌な顔せずに対応してくださいました。 テラス席だと濃い茶色の木と緑、ビーチのコントラストが綺麗でした。
    オープンから混んでいた。テレビにもでたことがあり、特におすすめは何時間もことこと煮込んだ手間がかかったハヤシライス!
    20170412 タコライスを食べに。 トマトたっぷりのサルサソースがピリ辛で 美味しい。 目玉焼きが乗ってるのもいい。 晴れてたら、景色も楽しめたなー☆...
    定番のタコライス!!!! チリソースがピリッときいていて、美味しかった~
    三年ぶりに伺った眺めの良いCafe。 今回はお茶をしに行ったので、マンゴージュースとなめらかプリン(車だからね?)。 プリン最高!! 眺めも最高!!! また行きたいね。...
    石垣島 小高い丘から海を見下す海カフェ 川平湾から車で15分位のところにあります! テラス席からは、綺麗な海の絶景がーー♬ ランチもボリュームありでお得ですーー!...