POKHARA 豊橋佐藤店
POKHARA 豊橋佐藤店の代表写真9
POKHARA 豊橋佐藤店の代表写真10

POKHARA 豊橋佐藤店

アジア料理店営業時間外

昔は手頃な値段でしたが今はかなり高くなってしまったので残念です😂ナンは大きくて食べごたえあります。
    久しぶりに伺いました。 相変わらずのナンの大きさに大満足。 駐車場がちょっと狭いのが、難点です😖
    スパイスが効いて美味しいです。
    POKHARA 豊橋佐藤店のクチコミ写真1
    年内最後のカレー納め #ポカラ豊橋佐藤店 へ。 ランチは休みだけど、このセットが好きなんだなぁ #ポカラ #ポカラのカレー #豊橋ランチ #豊橋グルメ #豊橋カレー
    POKHARA 豊橋佐藤店のクチコミ写真1POKHARA 豊橋佐藤店のクチコミ写真2POKHARA 豊橋佐藤店のクチコミ写真3
    駐車場がとても狭いので気をつけてください🚗 テイクアウトはすぐ出てきます!
    とても美味しい!
    美味しかったです
    tak********さん
    豊橋の地元チェーン『ポカラ』のバターチキンカレーとナン。豊橋に何店舗かある人気店。出来立てのナンはモチモチで美味。
    カレーとナンの店
    POKHARA 豊橋佐藤店のクチコミ写真1
    今日は月に一度の体のメンテナンスDAY 最近、足裏、特に土踏まずが痛くて歩くのが大変な時も。 メンテナンスの後は心のメンテナンスということで今回もこちら。 #ポカラ豊橋佐藤店 辛...
    ぴけさん
    大人2人、子ども1人でランチに行きましたがとてもお安く、お腹いっぱいになることができました。座敷もあるので子連れでもゆっくり過ごせます。
    a.さん
    ナンがとても大きくて、全部食べたらお腹いっぱいになります。 ハニーチーズナンがおいしくておすすめです。
    今回、ハロウィンクーポン100円とテイクアウト10%引きを使いました。お会計時に間違いがありましたが感じよく対応していただきました。
    りさん
    ランチがお得です。 カレーもナンも美味しいです。 ナンはすごく大きくてお腹いっぱいになります。シェアしてちょうど良いくらいのボリュームでした。
    meyさん
    ナンの値段が一品料理ほどですがとても美味しかったです。 テイクアウトした際も子供を抱っこしていて手が空いていなかったのですが車まで持ってきていただいてとても助かりました。 とてもいい接...
    よむさん
    ここのインドカレーとナンはとても美味しいです。佐藤店は座敷があり、子供椅子やお子様ランチなど、子連れウェルカムで助かります。 いつもチーズナンとチキンカレーを頼みますが、パッタイも美味...
    南国フェアやってたよー
    xng********さん
    子連れランチが出来るお店は限られるので大変助かります。座敷は親子連れが多いので多少は子供が騒いでもお互い様で気が楽です。 必ずハニーチーズナンは頼みます。他店のものとはひと味違います!
    ポカラは座敷が広くって、お子様椅子もあって、子連れウェルカムな感じなのでママ友や家族と行きやすいお店の一つです☺️ ランチでよく利用していて、初めて夜利用しましたが、カレーとナン頼むと...
    何度か行ってますがお気に入りです! ハニーチーズナンの人気は誰しもご存知かとおもいますがチョコナンや季節のナンがあり、いつ行っても大満足で帰れます👼