西九条酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

kik********さん
    店員さんの接客がとても丁寧で感じが良かったです。味も美味しく、楽しく過ごせました。
    家族でよくいきます。
    KameX!!!さん
    店員さんの対応もすごく良く、商品の味も良く、また利用しようと思っています。
    チャズさん
    駅から少し離れてはいますが歩ける範囲です。店内は広々としていて席もゆったりできて食事をゆっくり楽しめます。
    ともさん
    情熱ホルモンさんは、西九条駅前にあります。ホルモンが食べたくなれば良く利用させてもらっています。 飲み放題のコースもあるのでありがたいです。
    kin********さん
    美味しかったし、店員さんも丁寧でした!また行きます!
    たまさん
    コスパ的にはかなりいいと思います。味も普通に美味しいし満足はできるかと。店内も広々としていい感じです
    ラリーさん
    飲み放題もあります。これからの季節、忘年会など、飲み会も多くなりますよね。幹事なったらお勧めのお店です。
    ぽんぽんさん
    厳選されたホルモンと焼き肉がいただけます。部位がとても豊富でした。会社帰りに寄りました。お腹もすいていたのでとても美味しかったです。
    けいちゃんさん
    情熱ホルモンさん、コース料理がおすすめです。いろんな割引のクーポンがでてるので、そちらを検索してからの予約が賢明です。
    まっちゃんさん
    寒くなってきたら、帰り道、焼き肉が食べたくなります。こちらのお店は色々部位があって、食べ比べが出来ます。
    kya********さん
    駅からすぐで、仕事終わりに同僚とフラッと寄って食べて飲んで、コスパも良いです。色々部位が選べて楽しいし、お好みも見つけれます。
    yychsさん
    看板やメニュー写真のものと出てきた「ホルモン」を見比べると愕然とします。 提供スピードは早いので時間のないときにはいいかと思います。
    zunjingさん
    立地が便利で安くて種類も多かった。
    sd_********さん
    駅から近く、安いのに美味しいのに仕事終わりに行くことが多いです。ホルモンだけではなくサイドも美味しいのでお気に入りです。
    美味しかったです。コースを食べました。たくさんいただきました。お肉が美味しかったです。店内も騒がしくなく落ち着いて飲食できます。
    ゆっきぃさん
    肉はかっちんこっちん。出てくるのは遅い。価格も高い。もー行こうとは思いません。
    mayumiさん
    テーブル席は、少ないですが清潔感のあるお店でした。コロナ対策もされてました。味は、ふつうでした。ビールやお肉が安いイメージでしたが、二人で結構な金額だったので、びっくりしました。
    くみさん
    もつ鍋食べました。ホルモンも食べやすくて良かったです。 ただ、気持ちボリューム欲しかった
    あやこなさん
    お財布に優しくて、とても満足しますよ。うま〜い🤗