株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真2
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真3
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真4
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真5
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真6
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真7
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真8
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真9
株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産の代表写真10

株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

ginさん
    昔からあるショッピングセンターなので新しくはありませんが色々な店舗が入っているので便利です。店員さんの接客も活気があって良いです。
    yuさん
    年寄りにとってはとても良い場所です。頻繁にイベントを行っていますし、終わった後に買い物して帰れるので、一日居られます。
    なかなさん
    子供の頃からあったショッピングセンターです。スーパーも色々立ち代わり入っていますが、洋品店も昔からのところが多いです。和菓子やお惣菜も売っています。若い子も年配の方も集まります
    株式会社サンプラザ魚津ショッピングスクエア魚津興産のクチコミ写真1
    あともさん
    結構昔からあるショッピングセンターですが、マンネリ化することなくイベントが色々あって楽しいです。スーパーや弁当やパンやさんや焼き鳥やがあるので家族連れが多いです
    tsu********さん
    昔ながらののショッピングセンターという感じです。昔はかなり立派な建物だったのでは…と思われます。 年配のお客さんが多かったです。
    かつちやんさん
    魚津市の街中にあるショッピングセンターです。電鉄魚津駅とあいの風とやま鉄道魚津駅にも近くて、便利です。
    スプーンさん
    魚津駅からもホテルからも近いので便利でした。急遽必要な日用品や食品があれば購入できるのでよかったです。
    年末年始さん
    魚津ショッピングスクエアサンプラザさんの外観の写真です。たくさんの店舗が中に入っています。
    にくきゅうさん
    魚津駅やからも近く、昔から親しまれているショッピングセンターです。食品スーパーやお花屋さん、レストランなど、たくさんのお店が入っています。
    ziy********さん
    昔からあるショッピングセンターで、外観が古く、少し汚れていますが、それを感じさせないような活気のあるお店です。
    thj********さん
    新魚津駅近くにあるショッピングセンターです。駅から近いので便利です。比較的大きい建物でいろいろな店が集まっています。
    みらさん
    懐かしい雰囲気のショッピングセンターです。お店がいろいろ入っているので便利です。 駐車場は狭いですが、隣に立体駐車場があります。
    iwt********さん
    魚津市内では一番大きなショッピングセンターです。スーパーや飲食店などが揃っていて数十年の歴史があり地元に愛されています。駅にも近いのでお年寄りも多いです。
    gtj********さん
    魚津の町並みに溶け込む古くからあるショッピングセンターですね。 建物は年季を感じますが、どことなく落ち着く雰囲気でお買い物がゆったりできます。 駅からも近いし駐車場も広いので行きや...
    umitanさん
    100円均一ショップ目当てに来店いたしました。種類が豊富で広く、すべてを見て回れないほどに感じました。また行ける楽しみができて嬉しいです。
    ぷさん
    ここら辺では比較的大きなショッピングセンターだと思います。駐車場もそこそこ停めやすく、良かったです。
    くろさん
    魚津市に昔からあるショッピングセンターです。 建物は古いですが居酒屋や古着屋さんも入っているおすすめの 場所です。
    ダンボーtさん
    魚津駅近くの懐かしい感じのショピングセンターSTARUOZUのTシャツを売っている有名なお店も入っています駐車場もあり行きやすいです
    Rさん
    昔からある地元の人に愛されてるショッピングセンターです。老朽化で建物自体は古いですが、それでも長く続いてほしいと思います。
    やややさん
    昔から地元民に愛されているショッピングセンターで、どこか懐かしさがあります。古い建物ですが、これからもメンテナンスをしながら残っていってほしいです。