やきとり家すみれ 武蔵小杉店
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真1
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真2
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真3
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真4
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真5
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真6
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真7
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真8
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真9
やきとり家すみれ 武蔵小杉店の代表写真10

やきとり家すみれ 武蔵小杉店

焼き鳥店営業時間外

ランチのつもりで伺いましたが、ランチは平日のみだったのでご飯メニューを注文。私が頼んだチーズリゾット焼き鳥屋さんとは思えないほど美味しかったです。レバーも絶品。気になるドリンクの種類が...
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真2
    焼き鳥は美味しい。 電波が届かず注文出来ず。
    混み過ぎてて、居心地悪かったけど 全部おいしかった。 段取り悪くて、予約してたのに、予約人数に合わない席に通されてちょっとクレームしたけど、 おいしかったし楽しかったのでまあよかった...
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    鳥取の大山どりと共に、明太子無料でご飯も特盛まで無料と、 質も量もコスパ良く満足させてくれます。 また提供までの時間も体感10分程度で、急いでいるときも助かりそうです。
    店員さんに笑顔皆無。感じ悪。 料理もリピしたいものは、レバっちょのみ。 すみれっていつからこんな店になったの?それとも小杉店だけ?
    明太子食べ放題サービス煮惹かれました。
    他の宅配業者さんの商品と間違えられたらしく、事前に注文をしていたのに、かなり待たされました。
    よい
    美味しい
    ロンパースさん
    武蔵小杉駅から歩いてすぐの場所に位置している。美味しい焼き鳥がリーズナブルな価格でいただけるお店である。
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    コスパよく、料理も美味しいです
    kさん
    とても美味しいポテトサラダがあり、焼き鳥などもとても美味しくて、お酒がついつい進んでしまいます。最高です
    aka********さん
    会社関係の飲み会の2軒目で行きました。焼き鳥がリーズナブルに味わえるお店です。気軽に飲んで食べるようなお店です。
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    武蔵小杉駅前にありアクセス良しです。 店内は席と席の間が狭すぎて気になりました…
    jsb********さん
    武蔵小杉駅前にあり分かりやすいです。他の店舗より、おしゃれな雰囲気な気がします。リーズナブルで利用しやすいです。
    hdb********さん
    武蔵小杉駅のすぐ近くにあります。やきとりのチェーン店です。お値段も安く美味しい焼き鳥が食べられます。
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    駅前で入りやすいです。
    fufu_さん
    チェーン店ですが焼き鳥や他のメニューも美味しそうで豊富でした。駅からも近く、道路渡ったらすぐのところにある居酒屋です。
    やきとり家すみれ 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    狭く店だが席はうまいぐあいにたくさんある。コースではないが2時間制だった。2階の席だったが、暖房が少々暑すぎた
    親切