幕張メッセ

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

• 施設がきれい

この写真は9―11ホールです。 会場は平らで見えにくいけどライブは最高でした!
    幕張メッセのクチコミ写真1幕張メッセのクチコミ写真2
    go!go!vanillas!
    様々な催し物をやっています。今回はコープのフェスタに訪れました。とても賑わっていて、お買い得な商品も多数見受けられました。機会があればまた参加したいですね。楽しかったです。
    GOOD
    日本最大級のイベント、展示会場
    幕張メッセのクチコミ写真1
    駅から信号を渡らずに行けるようにデッキがあります。少し歩きますが、便利ですね。
    かっきがたくさんあって 人がたくさんいた さまざまなイベントがやっていてたのしかったなんかいもいけるくらいバリエーションがおおくて今度また行きたいと思った
    幕張メッセのクチコミ写真1幕張メッセのクチコミ写真2
    イベントで訪れました。トイレの回転が早いのとスペースが広いので助かりました。
    幕張メッセのクチコミ写真1幕張メッセのクチコミ写真2
    東京オートサロンに行って来ました。とっても広くて人が沢山いました。
    幕張メッセのクチコミ写真1幕張メッセのクチコミ写真2幕張メッセのクチコミ写真3幕張メッセのクチコミ写真4幕張メッセのクチコミ写真5幕張メッセのクチコミ写真6幕張メッセのクチコミ写真7幕張メッセのクチコミ写真8幕張メッセのクチコミ写真9幕張メッセのクチコミ写真10
    ライブの聖地
    幕張メッセのクチコミ写真1
    年越しカウントダウン〜
    ライブ最高\(^o^)/
    幕張メッセのクチコミ写真1
    駅からそこそこ歩きます。敷地内でも歩きます。
    幕張メッセのクチコミ写真1
    駅からあまり濡れずに辿り着けます。ただ、大きい分結構遠いです。
    tmk********さん
    幕張メッセは、綺麗すぎる。
    指折りの展示会場。
    幕張メッセのクチコミ写真1
    MISAMOのハイタッチ会で行きました!さーたんがとっても可愛かったです!とても広かったです!
    東京ゲームショウできました
    幕張メッセのクチコミ写真1幕張メッセのクチコミ写真2
    イベントは最高でした。 会場は平らなので後ろの席だとステージが見えにくかったです。
    幕張メッセのクチコミ写真1
    ライブや展示会などが行われる幕張メッセ 中のレストランは昼時はとっても混んでいた