白浜荘オートキャンプ場

キャンプ場営業中

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

店員さんが優しかったです。
    rinaさん
    ここの他に3つのキャンプ場が隣接しています。目の前は琵琶湖なので、ロケーションは抜群です。夏の水遊びに最適です。
    tak********さん
    目の前に琵琶湖が広がるキャンプ場です。令和3年のクリスマス頃にキャンプした時、大雪に見舞われましたが楽しかったです。
    caf********さん
    松林のサイトがお気に入りです。日陰となることもあり、湖でさっぱりしてテントでまったりと最高なオートキャンプ場です。
    まこまこさん
    琵琶湖のすぐそばのキャンプ場です。朝日が本当に綺麗に見渡せて、素敵です。カヌーやサップしている方もいます。湖畔側と林の中とサイトが選べます。
    はりぼーさん
    おすすめのキャンプ場で、何度もお世話になっています。景色、トイレ、温泉と揃っており、いつも大満足です。区画は少し手狭ですが、大型テントでない限り問題なく張れます。
    白浜荘オートキャンプ場のクチコミ写真1白浜荘オートキャンプ場のクチコミ写真2
    ※※※※※※54さん
    琵琶湖のほとりにあるオートキャンプ場。松林の中のサイトと琵琶湖に近いサイトがあります。湖なので入った後もベタベタしないのが良いところ。サイトの横に白浜荘があるので、そこのお風呂を使えま...
    xtp********さん
    行ってみたけど琵琶湖と夕日がすごく綺麗でプールなどもついているのでいろいろ楽しめます。また行きたいと思います
    bonさん
    琵琶湖の湖西側に位置しているオートキャンプ場です。松の防風林?が所狭しと並んでいますので日陰を得ることもできますが、松脂が気になるとも言えます。
    bli********さん
    琵琶湖湖畔のオートキャンプ場です。あらかじめサイトの予約はできませんので、その日の運次第になる部分だけが難点です。
    ひかりんさん
    4,5年前の夏に友人たちと利用しました。 車をそのまま中に入れれますし、サイトも広くて良かったです。 湖もあるので泳ぐこともできました。 建物の2階には大浴場もあるので寝る前にすっきり...
    michiさん
    時間制限がありますが近くの温泉に入れて良かったです。トイレも複数箇所あり、ウォシュレット付きできれいでした。湖なので潮風もないし気持ちよかったです。
    a___1414さん
    目の前が琵琶湖のキャンプ場。トイレもきれいです。前が温泉なのですが、土日はコロナのせいもあって30分の時間制限があるのでそれが残念でした。