餃子の王将 コムボックス大分店
餃子の王将 コムボックス大分店の代表写真10

餃子の王将 コムボックス大分店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

先日相方と餃子の王将へ行きました。 ニンニクマシマシ餃子、 あとはジャストサイズで、 天津版、チューリップ、えび天、レバニラ。 少しずつ取り分けて食べましたよ。 車なのでビー...
    久しぶりでした。 もう一品食べたい時にハーフサイズがあるのが嬉しいです。
    中華料理のファミレスです。 リーズナブルな価格のお店。 美味しい。 平日ランチあり。
    美味し
    混んでいました💦
    店の中は広く席数も多い。
    時間帯によってめちゃくちゃ混みます。
    minnieさん
    コムボックスの一階にあります。大分市ではここだけだからか、いつも混雑しています。ここの餃子はやっぱり一番美味しい!テイクアウトしてる人も結構多いです。
    餃子の王将 コムボックス大分店のクチコミ写真1
    omiwanさん
    餃子がとても美味しいと評判の中華料理チェーン店ですが中華定食類も店ごとに特色があって飽きずに食べられることで人気がありますよ。
    osinamoさん
    中華麺や中華定食がとても種類が多くてリーズナブルな値段で食べられることで評判の中華料理チェーン店ですよ。
    osinasiさん
    会計する時に王将のスマホアプリを利用すれば餃子2人前が餃子1人前の値段で食べられるのでとてもリーズナブルな中華料理店ですよ。
    oosinaさん
    会計の時に王将のスマホアプリを利用すれば餃子1人前の値段で餃子2人前が食べられるのでとてもお得な中華料理店ですよ。
    普通
    美味しい中華メニューが沢山ある。
    kei********さん
    セットメニューがたくさんあり、ランチで主に使っています。餃子も安く、美味しく早くて使い勝手が良いです。
    天津麺美味しい
    大分県大分市宮崎にあるコマボックスという複合施設の中にあるため、駐車場に停めるまでが時間がかかりました。 味より、コスパ最高! ボリューム満点でした。...
    餃子の王将 コムボックス大分店のクチコミ写真1餃子の王将 コムボックス大分店のクチコミ写真2餃子の王将 コムボックス大分店のクチコミ写真3
    安くて美味しい中華が食べれます。
    backnumberYさん
    ギョーザといえば、王将。タレも2種類から味わえる。セットも種類がたくさんあって、どれも美味しいそう。
    太陽さん
    お値段もリーズナブルでお料理も美味しいです。出てくるのも早いです。 おすすめは八宝菜!!餃子、海老天です。
    餃子の王将 コムボックス大分店のクチコミ写真1