ステーキのどん 所沢東店
ステーキのどん 所沢東店の代表写真9
ステーキのどん 所沢東店の代表写真10

ステーキのどん 所沢東店

ステーキ店営業時間外

ランチはスープとご飯とパンのおかわり自由で、日替わりはお得で、ランチも17:00までやってるので良心的です!
    少し早めの夕食で訪問です。 4時過ぎでしたが、5時までランチメニューなんですね。 通常メニューから仔牛とハンバーグステーキをいただき ました。
    久田照子さん
    曜日別のランチが新しくなってました。 いつも火曜のランチなので、時々変えてくれると嬉しいです。 いつも長居しても気持ち良く対応して頂いてありがとうございます。
    こちらには久しぶりの訪問です。 平日のランチでもお昼時はほぼ満席状態。 サーロインステーキとシーフードグリルを いただきました。
    hir********さん
    家族6人で予約して行きました。 子供向けのメニューもあり、良かったです。
    特になし
    接客がとてもいいです。
    豊富
    平日の昼時だからか空いていた。店内を見てるスタッフが、一人しかいないせいか、動線を考えてだと思うけどお客さんをピッタリつけた席で次々に案内していた。空いてるんだから離してほしかった。
    店員さんで素敵な方がいた。店長が微妙にダメ。残念。
    昔からあるどん☺︎ ガーリックライス改良願う☺︎
    ステーキのどん 所沢東店のクチコミ写真1ステーキのどん 所沢東店のクチコミ写真2
    tks_tokoro_oguさん
    予約可能なのは重宝しています。 ステーキのどんの味、所沢東店の接客は良いです。 常連として利用しています。
    xdgfさん
    熱々のハンバーグに美味しいライスを頂き大変満足でした!
    残念な事にオーダーした物と違うお会計だった
    デコルテさん
    以前に比べて全体的に値上がりしました。ですが、ランチのごはんとパンのスープがおかわり無料だったり、ドリンクバーが充実しているので大好きなファミレスです。
    ステーキのどん 所沢東店のクチコミ写真1
    tak********さん
    駐車場完備されていて入りやすい店舗です。ライス、パンがおかわり無料のためお腹いっぱい食べることが出来ます。
    遠藤佳子さん
    少し早くついてしまっだけど席に案内してもらったのだけど料理が冷めていて作り直ししてくれたのだけどライスは放置で冷めた料理だけあたためなおした感じで冷めたライスと食べたのとライスのおかわ...
    tok********さん
    お店の方も親切で手軽に楽しめる場所です
    sam********さん
    元旦に親戚と利用しました。突然集まることになり、満席の和食屋ばかりの中、正月早々のステーキ屋さんは空きがありとても助かりました。 子供達もボリュームのあるお肉に大喜びで結果、大成功でし...
    lil********さん
    ランチがお得でとてもボリュームがあって美味しいです。またランチタイムが遅めの17時までなのも嬉しいです。