三島公園ピクニック広場
三島公園ピクニック広場の代表写真10

三島公園ピクニック広場

公園
    ぎーちゃんさん
    タコの滑り台が有名な公園です。山の少し上にあるので見晴らしもよくピクニックするのにも最適な公園です。
    Sさん
    緑が多くて広い公園です。 芝生もあり子どもを遊ばせるのにも安心です。 桜の時期は人がいっぱいになります。
    ざんさん
    タコの滑り台が印象的でした。桜の時期にはとても綺麗に咲き誇り見ごたえがあります。普段は混雑もなく、静かに過ごせますね。
    らあとんさん
    桜の季節は有名なお花見スポットとして知られています。さくらまつりも開催されます。遊具もあるので子供があそべる!
    iae********さん
    この公園は、とても有名で近代稀に見るヒット公園間違いありません。 そこで、是非皆さんも、御来場のうえ、この水しぶきあふれる公園を充分ご堪能くださいますよう御願いします。...
    flowerさん
    さくらが綺麗な公園です。 登り勾配がキツイですが芝生もあり、のんびりとできます。景色もそこそこ楽しめます。
    おばんどすさん
    みどりが多くてとてもキレイな公園。坂道の角度が結構キツイ。遊具がたくさんあって小さな子供も楽しく遊べます。
    Yuahaさん
    春にお花見に行きました。たくさん、道路を上がっていく道にもたくさん、咲いてて桜のトンネルが出来ていました。綺麗でした。タコさんの滑り台が印象的かと思います。遊具もたくさんあり、広い場所...
    ttg********さん
    とても綺麗な公園です、休日に家族と遊びに行くのがオススメです。こころが落ち着きます。風景がとてもよく誰ときても楽しいと思います。僕の1番のオススメです。
    tt2********さん
    春に桜が咲き、花見するのに良い公園です。タコの滑り台があって、眺めもいいので、子供と遊んだり、ゆっくりするのにいいです
    drg********さん
    春には桜まつりがあります。子供連れがたくさんいます。タコの滑り台が人気です。車でも行けますが駐車場は多くないので気をつけてください
    yukinkさん
    公園の敷地はとても広く遊びやすい場所です。タコのすべり台や小さい子でも遊べるような遊具があります。自然豊かな場所なのでピクニックにもいいかもです。
    poka(*´-`)pokaさん
    タコさん滑り台や 沢山ゆうぐがあります。芝生も広くて 砂場も広くて小さい子供達も安心して遊べますよ!桜が本当キレイで静かで良い公園です
    kjn********さん
    芝生が植えられていて家族で訪れるには良い場所だと思います。春は桜が咲いていてとても綺麗です。トイレも綺麗です。
    あおさん
    三島公園はとても広く遊具も多く高台から見る景色も最高です!中でもタコさん滑り台は三島公園の名物となっておりとても人気です。
    rik********さん
    春は桜が咲きお花見する人が多いです。遊具がある広場が上と下にあり芝生の広場があり広いです。小さい子もたくさん遊べます。広い砂場も人気です。
    aikoさん
    春は桜がとても綺麗なお花見スポットです。高台からの眺めよく、町をよく見渡せます。また、子供が遊べる遊具もあり、年中遊べます。