鉄板焼きステーキパンドラ
鉄板焼きステーキパンドラの代表写真10

鉄板焼きステーキパンドラ

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

目の前で焼いているところを見ることができます。おしゃれすぎず、敷居が高すぎないのが良かったです。鉄板にしては高すぎないのもいいと思いました。
    今回結婚記念で行きましたが、以前のコースよりえびがなくなってしまいましたが、サーモン大根マリネやホタテ焼きなどもおいしかったです。何よりサーロインが2人用コースとしての分量がほど良かっ...
    波乗りジョニーさん
    こちらは、有名人や著名人御用達の1972年創業の老舗、最上級の和牛料理と伝統の味、サービス、価格を守り続けてきたステーキ&しゃぶしゃぶ専門店『パンドラ』の西口店。 場所は、JR新宿駅...
    鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真1鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真2鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真3鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真4鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真5鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真6鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真7鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真8鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真9鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真10
    新宿駅から徒歩8分くらいのところにあるお店です。 以前テレビで紹介されていたようです。 創業50周年なので老舗のようです。 PayPay使えます。
    鉄板焼きステーキパンドラのクチコミ写真1
    ランチのパンドラステーキがお得! ジュース飲み放題、食べるラー油が美味しい!
    鉄板で焼いてくれてとても美味しかった!
    ジョージマ リーダーさん
    楽しい雰囲気で、対応していただき 美味しい食事がいただけました。 ありがとうございました。
    sat********さん
    新宿駅京王モール地上2出口から徒歩約2分の美味しいステーキとしゃぶしゃぶが食べることが出来るお店です。
    平日14時前に訪問。先客は2組で待ち時間なしで案内された。穴場。 ハンバーグ200g+ライスを注文。 ハンバーグは少し多かったので次はもう一つ下のグラムを頼みたい。 ミディアムかウェル...
    甘くて美味しく、子供も一緒に楽しめます
    アワビ最高でした
    【恋人がサンタクロース~ A Happy New Year ~ Blizzard】 2F受付にて「今日はハンバーグですか? ステーキですかー?」 ステーキは3Fなので同行者と口を合わ...
    よねぞー@さん
    一休のサイトより予約で来店しました。 当日時間通りに来店するも店側が予約を把握しておらず、予約がありません、との事。 一休サイトの予約を見せ予約済である旨を伝えると、席がありますので...
    古い感じのお店でした。目の前で鉄板でステーキを焼いてくれるのはよかったです。
    Takaoさん
    ランチはお安く気軽に食べられるのでランチにしか行ったことがありませんが、歴史のある趣きの渋いお店です。
    美味
    マルサさん
    ステーキの肉は、やや硬めの食感で噛み応えがありますが、スジっぽいわけではなく、一口サイズなのでお箸で食べられます。
    落ち着いた雰囲気で、最高でした。
    マッキャさん
    前から気になってたので初来店しました。入口でステーキかハンバーグで通される席が別れます。ハンバーグはレアで肉の本質を味わえます。ひとくちカレーはいらないと思いました。
    ril********さん
    ランチでハンバーグとステーキを食べました。 ハンバーグはかなりレアな焼き具合で肉そのものの味を楽しめると思います。ステーキはお肉もしっかりしていて味噌汁とセットで美味しかったです。