GiGO イオンタウン小郡
GiGO イオンタウン小郡の代表写真1

GiGO イオンタウン小郡

ゲームセンター営業時間外
    リノ10さん
    大きなゲームセンターで、UFOキャッチャーがたくさんあります。地元では人気のゲームセンターです。店内は綺麗です。
    GiGO イオンタウン小郡のクチコミ写真1
    スプーンさん
    クレーンゲームからメダルゲームまでいろいろなゲームの種類があって良いです。特にメダルゲームが楽しかったです。
    vsj********さん
    クレーンゲームの機会が沢山あります。なかなか取れやすいです。二階はメダルゲームができます。駐車場も広いですし、買い物や食事のついでに寄ることが多いです。
    かずやまだいさん
    イオンタウン内の一画にあるゲームセンター。駐車場無料。一階にはほぼクレーンゲームが設置。二階にメダルゲーム等あり。土日は家族連れ、子供で盛況。
    vlv********さん
    ゲームセンター自体が少なくなった昨今、運転免許更新の付き添いの待ち時間にここの店舗で子供達と遊んでたな〜。
    und********さん
    イオンタウンの駐車場の一角にあります。すごく広いゲームセンターで、クレーンゲームの種類が豊富でした。
    はむもぐさん
    たまに行くお店です。クレーンゲームでなかなか取れない時、店員さんを呼ぶ時は、店員さんを選んだ方がいいです。この前クレーンゲーム苦戦していて(確立機ではなく少しずつ動かすやつ)店員になか...
    とよぴさん
    イオンタウンの中にあるゲームセンターです。100金で色々買って…レシートでゲームができるという素晴らしいお店です
    Septaさん
    2階建てとなっており、1階は主にクレーンゲーム、2階にメダルゲームがあります。 駅からはどちらかというと近いので、利用しやすいです。
    k12********さん
    結構好きなゲーセンです。店内も広くて、かわいいキャラクターのぬいぐるみのUFOキャッチャーが多い印象です。駐車場も広く、無料です。
    Muさん
    まあまあです。ufoキャッチャーは取れやすい訳でもないですし、取りにくいわけでもありません。暇な時サッと行く感じですかね、
    pomさん
    基本お金をかけないと取れないですが、見ているだけでも楽しめます。 ほとんど同じ作品のものしか置かれていませんが。