CONA渋谷宇田川町
CONA渋谷宇田川町の代表写真9
CONA渋谷宇田川町の代表写真10

CONA渋谷宇田川町

ピザ店営業時間外

全品500円!!
    カクテルやワインの種類が沢山!悩んでしまいました^ ^ピザ🍕もさまさ゛まて゛おいしいて゛す
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    予約必須です。 金曜の夜に訪問ですが、火曜辺りに予約しました。 メニューが500円が基本なのですが、クオリティが高いお店でした!笑 メニューが豊富で迷うのですが、ピザはハーフアンドハ...
    予約していかないと狭い席に通されます。 他の席も聞いてみたのですが、予約とだけ言われて…でも帰るまでには人来なかったですけどね。 奥には、半個室のような席や大人6人くらいが余裕を持って...
    yde********さん
    渋谷駅近にありながら、ワンコイン¥500でピザが食べられるお店です。ドリンクサラダのセットにしても¥700なので人気のピザ店です。
    安くてうまい!
    アラカルト中心!映えそうーな感じ!誕生日サプライズとかもしてるよ
    jさん
    定員の対応もスムーズで清潔感のある店内 料理もかなり美味しいしやすいのでおすすめです。ぜひ一度きてみて
    みさん
    コースを利用しました。ピザの種類が豊富でどれも美味しかったです。店員さんの感じも良く満足です。注文はQRを読み取って自分のスマホで行います。
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    飲み会でコースを食べました。ピザの種類が豊富で、お通し?の料理含め美味しかったです。店員さんの感じも良く、また利用したいです。
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    予約しないで行ったんですが、予約した方がいいと思います。店員さんがお金をいっぱい使ってくれそうなグループには次いかがですか?と聞いていたけど私達のグループには、ラストオーダーですがどう...
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    おまつ********さん
    ドリンクもフードも安い!ピザやその他も大体550円で気軽に頼めます。若い子たちで賑わっているお店。手軽に行けて良いです。
    フランチャイズチェーンですが宇田川店は狭くて熱くて暑くて最悪です。スタッフさんも気遣ってくれてますが、こればかりはどうにもできません。料理はコスパ良いので他の店舗をオススメします。
    📍CONA CONAはなんと言ってもコスパの良さが売り!!!!!! ほとんどのメニューが¥550で提供されています。もちろんピザも!!!!!! 種類も豊富で且つ安いのでついつい色々...
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真2CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真3CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真4CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真5CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真6CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真7CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真8
    kyoさん
    薄焼きのワンコインピザで以前TVで見て知りました。 種類も豊富でバジルソースのピザが美味しかったです。 店内もおしゃれでした。...
    接客最高!店員さんみんなめちゃめちゃ素敵でとても気持ち良く楽しく飲めました! コスパ良すぎてリピートしたいです!
    お肉三種もり🐮🐔🐷
    コスパサイコー
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    一見小さなお店に見えますが、奥行きあり。椅子が簡易的なので、長居してると疲れるかも(^_^;)
    CONA渋谷宇田川町のクチコミ写真1
    喫煙可。店内が春っぽくなってて素敵〜!何よりピザ🍕やパスタが500円〜なのがありがたい。チャージは300円。