ホテルサンシャイン青山
ホテルサンシャイン青山の代表写真5

ホテルサンシャイン青山

ホテル営業時間外
    wal********さん
    結婚式場として多く利用されているようで、山の上の土地一角に、大きな二棟の建物がガーデンと繋がった広大な敷地面積の施設です。 利用させて頂いたホテルは、ビジネスホテル系のレベルと感じまし...
    eri********さん
    建物は古めですね。泊まったことはありません。レストランがありますが高めに設定されています。お客さんは少ないです。
    ken********さん
    昔からある老舗のホテルです。バイパスの近くにあります。駐車場も広くて便利ですね。結婚式や宴会にも活躍してくれます。
    his********さん
    国道沿いながら、静かな環境にあります。ホテルより結婚式や宴会でのほうが需要が多いかな、と勝手に思っています。
    スーパーライトさん
    すごく昔からあるホテルです。姫路駅から少し離れています。駐車場はすごく広いですが、フロアまでは離れています。父の還暦のお祝いと友達の結婚式で利用したことがあります。雰囲気がよくて料理も...
    uys********さん
    コロナ前に忘年会できました。バイパス降りてすぐのところにあります。お料理おいしかったです。またいきたいと思います。
    みなさん
    バーベキューを予約して利用しました。何年前かの夏の初めで利用しましたが、ゴミ箱もあり、とても助かりました。トイレもホテルにあるのでとても清潔で豪華で綺麗です。子供は食べるだけでなく、走...
    ほっとけーきさん
    昔からあるホテルです。バイパスを降りてすぐのところにあります。駅からは遠いですがホテルのバスがあります。結婚式や法事のあとの食事会で利用しました。
    まろんさん
    忘年会で利用しました。お料理はどれも美味しかったです。結婚式場も見学しました。バーベキューが気になります。
    海の日さん
    夏のシーズンは外でバーベキューができます。雰囲気がよくて楽しくて美味しかったです。BGMもアロハな感じでした。
    yuuさん
    昔からあるホテルです。最近は結婚式場がおしゃれで森の中での結婚式風ができるのがよさそうです。近くは駅とかはないのでその辺は少し不便です。
    なななななさん
    立地もよくて、店員の方も優しい方はがりでひた。ごはんも美味しかったです!また使いたいとおもいました。
    ユウヤンさん
    昔からある姫路界隈では有名なホテルです。 結婚式や忘年会等、色々とイベントで利用されているホテルです。
    aag********さん
    とても綺麗なホテルです。 バーベキューが出来たり施設も充実しています。レストランのバイキングも美味しいです。
    まりーちゃままさん
    とても綺麗なホテルです(^^)結婚式やレストランでのバイキング、ファミリー向けのイベントもよくしています(^^)
    まいんさん
    目の前にゴルフ場があり、館内は広いのでゆっくりできます。バーベキューができたり、施設のイベントも充実してます。
    ぐりーりさん
    落ち着いた感じの洋館的なホテルです。 ホテルの中には結婚式やレストランもあり、バイキングなどもあり、色々使えます。
    ゆうちさん
    姫路では中々知名度があるホテルで、結婚式や忘年会でも利用されることも多く、色々な場面で役に立つホテルです。
    いちごさん
    コロナ前に大人数でBBQをしました。 館内とても広く、スタッフさんもとても親切でした。赤ちゃん連れでオムツ替えで相談した所、お部屋(和室)の一室をお借りでき、本当に助かりました。
    ロココさん
    姫路では有名なホテルです。結婚式やバーベキュー、中華で料理の評判は良いです。 姫路観光で少し豪華なホテルに泊まりたいならココです。市街地より少し離れていますが、パフォーマンスに期待です...