ワンカルビ 垂水店
ワンカルビ 垂水店の代表写真10

ワンカルビ 垂水店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

いつも思いますが店員さんがどこの店舗へ行っても教育が行き届いていると感じるほど素晴らしいです。
    サイドメニューまで豪華で、デザートもいただきました😆とってもおいしかった!
    安価で美味しい
    子供のメニューがすくなかった
    cocopapaさん
    焼肉食べ放題のお店のワンカルビ垂水店になります。 個人的に他の食べ放題のお店よりいろんなメニューがあり好きです。 休日などは混雑します。...
    ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真1
    接客が丁寧で、かつお肉の質も食べ放題にしてはレベルが高いと思います。
    tbirdさん
    食べ放題のお店ですが、平日ランチセットがお得でおいしいです。ご飯おかわり無料なので、お腹いっぱいになります。
    とてもにぎやかな雰囲気でした。
    kmk********さん
    妻、娘と3人で初めて行きました。予約をしてたのですぐに席に案内されました。 数名待ち客がいました。 食べ放題コースを注文、腹が痛くなるほど食べてしまいました(笑)...
    ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真1ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真2ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真3ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真4ワンカルビ 垂水店のクチコミ写真5
    地下鉄学園都市駅から遠いので車で行くのがベターです。他のお店と共用の無料駐車場があります。 予約して行ったので、すぐに席に案内されました。
    たろうさん
    結婚記念日に行きました。 2人で出かけるのは久しぶりで、 焼肉も久しぶりでした。 店員さんも優しくて非常に気分良かったです
    アロマさん
    ワンカルビはお肉の食べ放題で人気があります。住宅街なので駅からは少し離れますが駐車場が広く停めやすいです。
    クローバーさん
    住宅街のど真ん中にあり、駐車場はまあまあ広めです。有名チェーン店ということもあってとても美味しかったです。
    flowerさん
    ワンカルビのカルビワンとネギ塩牛タンが好きです。お肉以外にもメニューが充実しており、デザートもあるのでうれしいです。駐車場もあり利用しやすいです。
    ツトジュンさん
    ワンカルビは美味しい有名な焼き肉チェーン店ではありますが、この垂水店は車で垂水を回ってる時には行きやすいですね。焼いてる時がとても楽しいし食べたら美味しいです。
    はばしさん
    大規模な住宅街の近くにある焼肉チェーン店です。 食べ放題メニューが充実しており、年齢層毎に価格設定も細分化されており、味も良好です。
    さーさん
    週末はいつも満席なので予約が必要です。ほとんどの人が食べ放題コースにしています。ワンカルビが美味しくて何本でも食べられてしまいます。
    がじゅまるさん
    ワンカルビは年代別に料金がわかれているでうれしいです。お肉の種類が多く、サイドメニューも充実しています。デザートなど季節やフェアごとにかわるので毎回楽しみです。
    やわもちさん
    焼肉の食べ放題ならワンカルビが1番好きです。 でも以前の「牛の力」の時の方が色々とよかったような気がする。
    gan********さん
    近くにショッピングモールあるし気軽に帰りに寄れたりするのでたまにいきます。味はそこそこでリーズナブルなのでオススメ。