湘南台第一ホテル藤沢横浜

湘南台第一ホテル藤沢横浜

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大学受験の前乗りの為、利用しました。清潔感があり、リーズナブルで申し分ありません。またお世話になります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も比較的広くて満足でした。チェックインもホテルの人が親切に教えてくれたので次回からはスムーズに出来ると思います。繁華街にあるのも魅力ですね。また利用させて下さい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネス出張で宿泊しました。 駅の近くで車で行くと駐車料金も少々高く 提携駐車場の案内も頂き安心して且つ お安く利用出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応が大変丁寧で、部屋の清掃も行き届いています。 チェックアウトも12時でゆっくりできることも有難いです。気持ちのよい対応に感謝しております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンを重視する方、夏は集中型(個別エアコンでは無い)ので注意が必要です。お部屋の窓に網戸が無く近隣が飲食店密集地域なのでこの季節でも小虫が入ってきました。 また冷蔵庫は冷えてる感あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊させていただきました。とても快適に過ごせました。部屋で飲んだ缶や瓶が片付けられてなかったので、自分で処理しようとフロントに持っていったらフロントのお兄さんが処理してくださいました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント棟の接客がよかったです。車の駐車場が不便です。

fkw********さん
    湘南台駅の付近を散策している時に発見したホテルです。駅から徒歩5分かからない位だと思います。駅チカで便利そうです。
    湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ写真1湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ写真2
    いしさん
    湘南台駅から少し歩いたところにあるホテルです。とてもお部屋が静かで快適に休んで過ごすことができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    臨機応変に対応していただきありがとうございました。おかげさまで連泊できました。アメニティグッズも充実しており、1Fにレストランがあるのも良かったです。ただ、暖房に切り替え出来ず部屋が少...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ごはん アレルギーなどあり食べられない物があったので、食べる前にお伝えしたところ、他の物に変えて頂く配慮を頂きました。 ありがとうございました! 部屋ですが、連泊するにあたり ご相...

はるちゃんさん
    湘南台にあるホテルです。外見はマンションに近いので少し見分けがつかないかもしれません。駅から非常に近いので助かりました。内装も綺麗で掃除がしっかり行き届いてました。また利用したいです。
    takemenaさん
    駅近のホテル。近くに飲食店やスーパーがあるので便利です。部屋はキレイでシャワーが勢いよく気持ちいい。
    cra********さん
    藤沢キュンのキャンペーンで何度か宿泊。今月はなんと藤沢がPayPayキャンペーンに参加してて、宿泊代金をPayPayで現地決済すると25%還元される~!!駅近だし、すぐ近くにスーパーと...
    メロンの溜池山王さん
    全体的な印象は少し古くてくたびれたホテルである。 客室も狭くユニットバスに入るにはかなりの段差があり不便。
    湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ写真1
    まいあいなのはるせっこさん
    湘南台第一ホテル藤沢横浜は 横浜市営地下鉄ブルーライン 相鉄いずみ野線、小田急江ノ島線の湘南台駅から徒歩2分。
    舞ちゃんさん
    湘南台第一ホテル藤沢横浜は 湘南台駅徒歩2分のところにあるビジネスホテルである。 Wi-Fiがかなりよわい。
    ゆうぞうさん
    湘南台第一ホテル藤沢横浜は 小田急江ノ島線、 相鉄いずみ野線、横浜市営地下鉄が乗り入れている湘南台駅徒歩2分。
    miu********さん
    湘南台から駅南口から出ると一番近いです。 駅近で人の声が気になっていたのですが部屋に入れば騒音も気にならなかったです。
    ぬっつさん
    湘南台の駅からすぐ近くのビジネスホテルです。部屋は綺麗で周りにも飲食できるところがたくさんあって、アクセスは文句無しです。