木と水と土と 白浜店
木と水と土と 白浜店の代表写真9
木と水と土と 白浜店の代表写真10

木と水と土と 白浜店

カフェ・喫茶営業中

休憩に丁度良い。
    あっさりしてた
    木と水と土と 白浜店のクチコミ写真1木と水と土と 白浜店のクチコミ写真2木と水と土と 白浜店のクチコミ写真3
    味はともかく店員さんが一人で切り盛りされていて、かき氷の味がない事を伝えると、追加でシロップをくれました。
    とれとれ市場に行きましたが、カスタマイズ丼のコーナーは大行列で、海鮮にそれほど興味がない子供達は、海鮮でない当店に収まりました。結構なニーズがありそうですが、日本人はやはり魚好き?市場...
    kaz********さん
    白浜のとれとれ市場内にあるコーヒーと軽食の店。これからの季節アイスコーヒーをよく飲むがここのはあと味もすっきりしてうまい。ロコモコ丼もいける。
    木と水と土と 白浜店のクチコミ写真1
    熊野牛のバーガー!美味しかった! ポテトのセットで998円。ドリンクセットかと思いきや、254円のアイスティー。さすがですね。
    いい
    ミントさん
    とれとれ市場内にある店舗。 座席数は多くはないけれどフードコートで食べるよりも落ち着きがありよいと思います。
    とれとれ市場内にあるカフェ。市場の中でお昼ご飯といえは海鮮丼にしようかなと思ってましたが、熊野牛バーガーがめちゃくちゃ美味しかった♡ そしてイヤイヤ期全盛の娘が超ギャン泣きし続けて店員...
    ショウさん
    白浜のとれとれ市場の中にある 喫茶店です。 東京の表参道にも同じ店があります。 唐揚げが本場中津の唐揚げなので とても美味しいです。 パンケーキと一緒に購入しました。 付属のタルタルソ...
    かき氷やデザートが食べられる〜 夏におすすめ🍧
    みかんさん
    とれとれ市場の中にあるカフェ!レインボーかき氷を食べました。中にアイスクリームが入っていてかなりのボリュームがありました!家族でシェアで十分満足しました。
    木と水と土と 白浜店のクチコミ写真1
    おしゃれな映えドリンクが多かったです!
    さくらぱふぇ(ᐡ。• ・ •。ᐡ). . .𖥧
    木と水と土と 白浜店のクチコミ写真1
    とれとれ市場の食堂スペース内にある中津からあげぶんごやさんの支店です。
    テイクアウトもできます
    木と水と土と 白浜店のクチコミ写真1
    和歌山ウロチョロ(*゚▽゚*) 帰りに寄り道の定番‼️ とれとれ市場✨ 何気なく、、、パフェ! 食べたい!と。 写真の想像を超えた! デカ!! え?千円のと間違ってません??...
    表参道にも店があるそうです。 コチラは白浜の抹茶タピオカ‼️
    とれとれ市場の中に入っています。 席数はあまり多くありませんが、ソファ席もあるので座れればゆっくり過ごせます。
    とれとれ市場の中にありました。