定食屋 六宝亭

定食屋 六宝亭

定食屋営業時間外

うまい
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1
    定食メニューが多くて、和洋食と多い店舗でした。
    ◆バラかつ丼ご飯てんこ盛り【960円】  言わずと知れた北大エリアの名激盛店です(^-^)普段は『おかず大盛&ご飯てんこ盛り』でいただくんですが……今回は『おかず普通盛りでてんこ盛りご...
    edg********さん
    リーズナブルでボリュームがある街の定食屋さんです。自分のオススメはカツ丼ですが他にもたくさんあります。仕事中のサラリーマンから学生まで男性客が多い感じの店です。
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1
    少なめが少なめの量ちゃうw 学生さん、大食い猛者さん、いらっしゃ~い!
    夜のひとりメシ…ディナーを食べてきました(^^) きょうは、回鍋肉定食☆850円 ごはんの🍚盛りが…普通でも多い 野菜もふんだんに多い…目玉焼き付き 豚肉も美味い…味付けが◎ 先ほど...

ゆゆさん
    見た目がおしゃれな飲食店で、定食屋さんはあまり見かけなくなったので貴重!ボリューム満点で美味しくて、他のも食べてみたくなります。
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 量が多いです。 値段もリーズナブル。 先日、TVで紹介されていました。
    ゆまさん
    味は悪くないが、知らぬ間に全メニューが50円ほど値上がりしとるし。 しかも、バイトの接客態度は最低。
    aer********さん
    昼時に訪問したら混雑していた。定食のボリュームにびっくり。肝心なお味は普通だけど、コスパ良いのでまた行きます。
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1
    大盛り店か⁉︎というくらいにボリューム満点なメニューが多いです。 なかでもバラカツ丼630円は女性は食べきれないかも。コスパ最強◎
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1
    初体験、野菜大盛110円、満足でした。
    定食屋 六宝亭のクチコミ写真1定食屋 六宝亭のクチコミ写真2定食屋 六宝亭のクチコミ写真3定食屋 六宝亭のクチコミ写真4
    kos********さん
    北海道大学の近くにある定食屋さんで、ボリュームがあって安いのがありがたいです!大盛りや、その上も頼めるみたいなのでそこもいいですね!
    北海道大学付近の北大通り沿いの角に有りました。学生さん達に何がオススメですか?と聞くと回鍋肉と言われまして食べて見ました。ガッツリ系にはいいかもですね。味噌風味より甘さが強く感じました...
    そらさん
    北海道大学の近くにあるため、量が多いわりに値段が安い、コスパ抜群の定食屋です!普通盛りでも多いのに、大盛りの他、メガ盛りも頼めたりするため、ガッツリ食べたい人には特にオススメです!
    kkf********さん
    初めて行ってみました。カツカレーご飯大盛り。大盛りにしては量が足りなかった。次はてんこ盛りにしてみます。
    Keiさん
    北大近くの定食屋です。 学生向きで、値段が安く、おかずも大盛りでお腹いっぱい食べられます。 大食いの人おすすめです。 PayPay利用可...
    ◆バラかつ丼おかず大盛りご飯てんこ盛り【1,230円】  ”てんこ盛り”って言葉の響き、イイですよね  三合はあろうかと言うご飯の上に、豚バラのカツがワンサカ乗っかる唯一無二のカツ丼で...
    ばーみやんさん
    常連になって顔なじみになると店長さんも反応してくれるようになります。北大生だけでなくサラリーマンにも愛されるお店です。
    dsk********さん
    流石北大近くの定食屋でデカイ、安い、美味いの三拍子です。 6年間の学生時代にかなりお世話になりました。