業務スーパー 館山店
業務スーパー 館山店の代表写真5

業務スーパー 館山店

スーパー営業時間外
    xxp********さん
    便利に利用させていただいています。 しかし、10時頃に来店しても欠品が目に付きます。品出し中なのでしょうか? 開店前に品出しを完了して頂けるとお店の評価も上がると思います。
    じゃがバタさん
    冷凍食品をよく利用しているのですが、おすすめなのは揚げ茄子です。料理によってはすこし油抜きが必要かも。パスタにいれても味噌汁の具にしても良し!
    シマウマさん
    館山市内にあるスーパーです。 店内はそれほど広くはありませんが品揃えは十分です。 駐車場はあまり多くはありません。
    まさまささん
    冷凍食品コーナーがとても広いので、ほしいものがなにかしらみつかります。野菜がたくさんあり、便利です
    大野さん
    大通り沿いにある業務スーパーです。 冷凍食品はよく購入しています。 忙しいときやちょっと使いたい時など便利に利用しています。
    chinalandさん
    毎週利用する業務スーパーです。豆腐、納豆、油揚げ等の大豆を使った商品が格安だと思います。必ず買います。
    野菜炒め大好きさん
    県南では一番下にある店舗。最寄り店です。ここの店舗も、野菜や生肉を販売してくれれば木更津まで行かなくて済むのになぁ。
    yusaさん
    意外と品揃えは少なかったです 生鮮食品の取扱はありませんでした 冷凍食品がメインでしたので他の目的の商品はほぼ無かったです
    Makaさん
    スーパーなどに売ってない珍しい調味料などが売っているので重宝しています。 格安で買えるのも助かります。
    hiroさん
    よく利用しております。この地域では、食料品など最もお安いのではないでしょうか。店内は少し窮屈な感じですが、とにかく安いです。
    pokn1781さん
    冷凍食品が主力商品として売られてるのに、ドライアイスも氷も置いていない(貰えない)。アイスクリームなんか家に帰るまでに溶けてしまう。レジで聞いてみたら、「買ってください」と言われてしま...