目利きの銀次 熊本下通アーケード街店
目利きの銀次 熊本下通アーケード街店の代表写真10

目利きの銀次 熊本下通アーケード街店

シーフード・海鮮料理店24時間営業

mat********さん
    すべてが雑でした。特に角ハイボール、全く炭酸が効いていませんでした。しかも本当に角なのか、疑問です。そして付き出し、今は色々なお店が工夫した美味しい付き出しを出されます。でも、こちらの...
    hak********さん
    6000円海鮮コース予約しましたがとても満足しています。 次回も目利きの銀次に行こうかな。 新人のバイトの教育を。
    お魚中心のメニュー それぞれのテーブルで、貝類など焼いて食べる 少し煙たい
    よい
    よい
    ゆったりオシャレな店内。
    24時間は魅力的!味は、、、
    ケニ丸君さん
    店内で飲食したことはないのですが、何回かUber Eatsで注文したことがあります。海鮮丼が美味しかったので今度は直接行ってみたいと思います
    初めて行きましたが、魚介が新鮮で美味しかったです
    hachiさん
    飲み会の二次会や三次会でしか利用したことがないので、ほとんど海鮮を食べたことがありませんが、店内はいい匂いで充満しています。 次は一次会で行きます。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    蟹味噌がとても美味しかったです。その他にも海鮮丼や網焼きがとても美味しかったです。レモンサワーがとても美味しかったです。
    エドワード RDさん
    海鮮食べたい時は、銀次。 モンテローザグループの会員権や株券ほしい。 毎年1月にLINEアプリにて、クーポン券を配布中。お店でLINE友達登録したら99円で美味しい貝食べれる。
    美味しかったです。
    veb********さん
    とりあえず店員さんの接客がとても元気よく、お酒飲む場としてはとても楽しめる空間となってます。もちろん料理も美味しい。
    お店の雰囲気もよく、メニュも色々あってよかった
    hachi. ネイルチップ販売さん
    お昼に利用しました!お手軽に海鮮丼やお刺身などが食べられたり、網でその場で焼いてもらえて、美味しかったです
    ランチ利用 囲いのある席でゆっくりできた。
    グリーンピアさん
    友人との飲み会で利用しました。お魚は美味しいし、お値段は高くも安くもなく普通でした。スタッフの皆様はとても良くしていただき印象は良かったです。
    pre********さん
    お昼に利用しました。店内は明るく活気もありました。魚がウリな事もあり、どれも鮮度もあり美味しかったです。
    ふと海鮮丼が食べたくなったので入ってみました。 海鮮丼のネタは新鮮で、最後に食べるお茶漬けも美味でした!居酒屋なので他の料理やお酒類も充実していました。