うまい鮨勘 総本店

• ネタが新鮮

• 接待・会食向き

鮨勘の本店
    うまい鮨勘 総本店のクチコミ写真1
    仙台お散歩中に軽食でお寿司🍣 一貫ずつも、季節のセットも頼めます
    うまい鮨勘 総本店のクチコミ写真1うまい鮨勘 総本店のクチコミ写真2うまい鮨勘 総本店のクチコミ写真3
    ひでさん
    ここのお寿司は、とにかくネタが新鮮で美味しいですね!少し価格は高めかと思いましたが、食べてみると納得の美味しさ!むしろ良心的価格かと思います!オススメですよ!
    からすさん
    仙台では有名な寿司店です。回らない本格的な寿司が楽しめます。どのネタも新鮮で、とてもおいしいお寿司です。
    うまい鮨勘 総本店のクチコミ写真1
    おすしさん
    めちゃくちゃ美味しいです。特にサーモンとイクラの親子軍艦は絶品でした。他にもホタテやタイなども新鮮でおすすめのお寿司屋さんです。
    take44さん
    仙台で有名なチェーン店のお鮨です 値段もそこそこ 味もそこそこ美味しいです 迷ったらここから行ってみては 国分町にあるので一軒目行ってからの 二軒目 美味しいお鮨が食べれます...
    nae********さん
    宮城県では有名なお寿司やさんです。100円寿司に行くよりはだいぶ値段は高いが、その分美味しいのはたしかです。
    プリティさん
    とても大好きなお店です 仙台市民で知らないものはいない、鮨勘の本店です 内装は高級寿司そのもので気分がいいです
    ハルマリーさん
    鮨勘の中でもとても高級な仕様の店舗だと思います。内装に特別凝っていたように思います。お寿司も美味しかったです。
    cna********さん
    ネタが新鮮で大きくておいしいです!やはりそのへんの100円回転寿司とは全然違います。また行きたいです
    qja********さん
    ネタが大きくておいしいです。新鮮なネタを使ってるなと感じます。普段はいけないですが。少し特別な日に行きます
    Kochanさん
    うまい鮨勘 総本店は、仙台市の青葉区国分町二丁目にあり、手ごろなお値段でお寿司を楽しむことができて、便利なお店です。
    うまっこさん
    他のうまい鮨勘とは価格帯が異なるお店です。国分町に位置していますので子連れはあまりオススメ出来ません。
    ももこさん
    宮城で手軽に食べられるお寿司屋さんといえば、鮨館。ネタは新鮮で、価格はリーズナブル。店舗はそこまで広くないですが、落ち着いた雰囲気で食べられます。
    たけしさん
    ネタも大きく、新鮮なのでよく伺ってます。ご褒美によく食べたくなるので、またお邪魔したいと思います!!
    うりぼうさん
    いつもより少し豪華だけど、値段もそこまで高くなくてお祝いの時などに利用させてもらっています。お寿司はもちろん、お寿司以外の一品料理なども美味しいです。おすすめのお店です。
    azj********さん
    国分町にあるお寿司屋さんです。うまい寿司感は、仙台に何店舗もあります。よく行くのはここの店舗とアーケードにあるものです。
    sas********さん
    うまいすしかんです。仙台に何店舗もありよく行くお店です。ここは、総本店ということですが、国分町の中にあるので、いきやすいです。
    味も雰囲気もいい♪
    友人とカウンターで一杯いただいてきました^_^ 恥ずかしながら、目の前で握ってもらって食べるなんてはじめての経験でドキドキもんでした(笑) 写真はあまりないですが、どれもこれも美味しく...