麺乃夢恋
麺乃夢恋の代表写真9
麺乃夢恋の代表写真10

麺乃夢恋

ラーメン店営業時間外
    「らぁめんとおばんざい 麺乃夢恋」さん🍜 オーダー、冬本番の限定麺4種(KARAニラSOBA、川崎タンタン風SOBA、THE KAKITAMA 、KARA醤油orKARA塩)から T...
    麺乃夢恋のクチコミ写真1麺乃夢恋のクチコミ写真2
    味はトモカク、スタッフがフレンドリー

No.2447✨✨ 《2023年No.132》 なんと4年振りの訪店です^^; 小樽の手前、銭函の国道5号線沿いにある Retty人気店の #麺乃夢恋 (めんのむこう) ...
    美味でした
    ヤミーさん
    店名は麺乃夢恋と書いてメンノムコウと読むみたいです。煮干しの味を十分に味わえる煮干し中華ソバ塩を強くオススメします。
    vbr********さん
    ラーメン屋なんですけど、おばんざいとか色々とやっているお店。 ラーメンも優しい味でとても美味しいです。
    kou********さん
    飽きずに何度でも食べたくなるような味ですね。とてもバランスがいいラーメンだと思います^_^限定メニューなんかもあるからタイミングが合えば食べてみたいね
    muusiさん
    外観も店名もオシャレなラインさん!おしゃれな外観とは似つかないくらいシンプルなラーメン、、、もうたまりませんね!!
    betty0624さん
    小樽に向かう5号線沿いにあるラーメン屋さん。接客が素晴らしく美味しいラーメンを頂きました。スープカレーのラマイの隣です。
    久しぶりのコチラのお店 GWのお天気のスッキリしない寒い日、石狩まで行った帰り、人気店でランチです 主人は、スパイシー咖喱MEN 私は、辛ニラSOBA 母に、たっぷり茄子とひき肉のご馳...
    スキー場入口にあるお店。 土曜日のお昼時、店内いっぱいです。 30分以上待ちましたが、大変お待たせしてすみませんと丁寧に言っていただきました。
    poteさん
    小樽に向かって行くと国道沿いにあります。スープカレーのラマイさんの隣です。 お店の前に車止めれるので安心して食べれらるます。
    s*******さん
    夏の冷やしラーメンは残念な味でしたが、ラーメンは美味しかったです。味噌味を食べました。おばんざいも今度食べてみたいです。
    オグリさん
    小樽と銭函の間に位置し、国道5号線沿いにあるラーメン屋さんです。味はまずまずで、一言で言うと至って普通と言ったところですね。
    おきちゃんさん
    ラーメンとおばんざいを一緒にやっているお店はとても珍しいと思います。お昼に伺ってラーメンを食べましたが、家庭的な味がしてとてもおいしかったです。
    ここのラーメンはピカイチ‼️ 内緒にしたい!お店です。 私の大好きないのは、 煮干しの醤油ラーメンのちぢれ麺 とにかく、おダシなんですぅ! 日本人で良かったと思うほどですよ。 相方は...

マブリッチさん
    味もおいしかったのですが、接客が素晴らしかったです。
    同僚と昼食によりました。 以前から、時々利用させてもらい 店主(ママ)や店員(子供たち)も 楽しい方々で 食事が、楽しい はずですが このご時世 自重してお楽しみくださいな〰️

やっぱり美味しい❤️ 間違いなく美味しい❣️ 暑い日の熱いラーメン❤️ 特に今日は体調とピタ~っときて美味しさが身体中に染みていきました~ ®️ともちゃんの投稿を見て、8月限定に惹か...
    アットホームで居心地の良い雰囲気です
    麺乃夢恋のクチコミ写真1麺乃夢恋のクチコミ写真2