天家
天家の代表写真10

天家

ラーメン店定休日

daisukeさん
    居酒屋ラーメン屋らしく、ラーメンはいまいち 店主一人で調理をしており、混雑時は注文が遅くなおかつ、のびていたり、麺が固まっていたりと最悪、さらに愛想もなし、二度と行くか💢
    ここのオススメは、担々麺‼️かなり辛めでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    天家のクチコミ写真1
    ねぎラーメン900円 ラーメン炒飯セット1,300円 燕三条系の背脂ラーメン 麺は平打ち中太麺で 麺まで染まるスープは濃さ 玉ねぎと食べると少しサッパリして◎ 炒飯も胡椒が効いて美味...
    つけ麺旨い😋
    天家のクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶妙な一杯😋
    ランチC
    らくこさん
    口コミが良かったので行ってみました、ラーメンおいしかったし、サイドメニューも良かったのでまた行きたい
    ここのオススメは、チャーシュー麺大油‼️ かなり濃いめでコッテリしたスープに、モチモチ感満点の細麺と厚切りチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    岩のりラーメン
    T.Kさん
    燕三条系背脂ラーメンの地域密着型のラーメン店。夜遅くまで営業、居酒屋としての利用も多く休日は混雑必至。背脂と玉ねぎ、やわめの極太平打ち麺の相性は抜群に美味しいです。
    asimo1_さん
    燕の背脂醤油ラーメンのお店です。割りと遅い時間までやってるのでありがたいです。ランチの時間帯はお得なセットがあります。
    ジンベイザメさん
    以前利用させていただきました! 店員さんがとても親切で助かりました! また機会があれば立ち寄りたいと思いました!
    oozoratubasaさん
    背脂ラーメンとチャーハンが美味しすぎて何度も食べてます。まったく飽きません。一度食べたらやみつきになると思います。
    安定の岩海苔ラーメン
    Kさん
    背油のスープと太麺がとても相性が良く、美味しいお店です!また機会があれば、食べに行きたいと思います!
    nsxさん
    燕市大曲にある人気のラーメン屋さんです。燕三条系の背脂ラーメンです。いつも美味しくてスープまで飲み干してます。
    ゆじろうさん
    燕の背脂ラーメンで有名な天家です。美味しいし癖になる味ですね。駐車場もあるのでいつでも行けます。オススメです!
    燕市にあるラーメン店の「天家(てんか)」さん。 燕三条背油ラーメンが人気で、中でもランチセットはお得な内容となっている。 本日はかなり久しぶりの訪問。3種類のランチセットの中から半...
    ランチA 餃子があとからくる笑笑
    ac.comさん
    コロナ禍に行きましたが、衝立があったので安心して食事できました。 辛味噌ラーメンの大盛りを食べましたが、辛すぎず野菜たっぷりだったので、飽きずに食べられました。 一つ気になったのが、テ...