わいたこ いちばん店
わいたこ いちばん店の代表写真1
わいたこ いちばん店の代表写真2
わいたこ いちばん店の代表写真3
わいたこ いちばん店の代表写真4
わいたこ いちばん店の代表写真5
わいたこ いちばん店の代表写真6
わいたこ いちばん店の代表写真7
わいたこ いちばん店の代表写真8
わいたこ いちばん店の代表写真9
わいたこ いちばん店の代表写真10

わいたこ いちばん店

たこ焼き店営業時間外

出来立て熱々のたこ焼きを頂きました。 出汁が効いていてとても美味しかったです。
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1
    駅からすぐのところに位置しており、この時期はかき氷を買う方も大勢いるので行列でした。店員さんは活気があり、好感が持てます。
    サリーさん
    東京では、揚げ焼きのような たこ焼きが多いですが、ここは関西と変わらない 冷めても美味しい たこ焼きが味わえます。
    美味しいです
    onp********さん
    阿佐ヶ谷駅すぐのところにあります。中がとろとろしていて好みのたこ焼きです。ソースも美味しいですが、塩も意外と合いますね
    ぼんさんさん
    阿佐ヶ谷駅から、歩いてすぐの場所にあるたこ焼き屋さんです。たこ焼きは6個、8個、10個から選べます。店内と外にイートスペースがあります。
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1
    大阪出身の友人がめちゃくちゃ旨い!と褒めた阿佐ヶ谷のたこ焼き
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1
    たこ焼きが美味!!
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1
    駅前で雰囲気よろしく、たこ焼きと酒を楽しめます。
    まろまろんさん
    ここのたこ焼きが都内で一番好きです!塩味はさっぱりしていて中はとろっとしていて美味しいです。ぜひ焼きたてを食べてみて下さい。
    おひなさんさん
    660円10個の阿佐ヶ谷では1番コスパのいいたこ焼き屋さんです。2種盛りもできます。今回は塩とめんたマヨにしました。
    #阿佐ヶ谷駅 #杉並区 #東京 #たこ焼き #粉供給会社の運営 #一番好きなたこ焼きやさん #明石焼き好きな人にはぴったり #塩 #ソース #2種類行きました #九条ねぎトッピング #...
    阿佐ヶ谷にはくくるや銀だこなど、たこ焼き屋さんがたくさんありますが、私はここが1番好きです。 夏は破格のかき氷も食べられますよ。
    のらりさん
    ここのたこ焼きが1番好きです。塩たこ焼きが食べられるのはここだけだと思う。外の席でお酒を飲めるのも嬉しい!
    JR阿佐ヶ谷駅前。地域住民に愛されている感のあるタコ焼きやさんです。
    駅すぐです 持ち帰りもできました
    地元民が多い店です。
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1
    阿佐ヶ谷駅近のたこ焼き屋さん。飲みでもテイクアウトでも楽しめます。
    わいたこ いちばん店のクチコミ写真1わいたこ いちばん店のクチコミ写真2わいたこ いちばん店のクチコミ写真3
    東京で一番好きなたこ焼き屋さん
    娘婿殿のオススメたこ焼き屋さん(๑・̑◡・̑๑) 阿佐ヶ谷に3店舗ある中で1番美味しいと思うよって事で食べてみる事にしました(๑・̑◡・̑๑) 初めてなのでとりあえず6個入りで、食べた...