ネコタ ベーカリー
ネコタ ベーカリーの代表写真9
ネコタ ベーカリーの代表写真10

ネコタ ベーカリー

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

ths********さん
    小さめのパンで、いろいろ品揃え豊富! 早めに行かないと欲しいパンが売り切れてます
    小じんまり家庭的
    また行きます
    落ち着ける
    土日の朝は並ぶので平日のお昼過ぎと夕方が狙い目
    良い
    少し狭い。
    #町田 で一番好きな#ベーカリー #ネコタベーカリー(necota BAKERY) @necotabakery さん! 種類豊富、お求めやすい価格、なのにとってもこだわって作られたクオ...
    お気に入りのパン屋さんだったけど、一度別のお店に変わってしまったが、又戻ってきてからの訪問! やっぱり美味しいし、ビックリするくらいコスパ最高で有り難いです!
    きたろうさん
    愛猫の名前が由来の1個から予約をOKな良心的なお店。猫のパンがチョコレートがはいっていて、やわかくてとても美味しいかったです。
    ssxさん
    こじんまりとしていますが人気のパン屋さん。種類も豊富に値段も手頃で美味しかったです。 交通アクセスがあまり良くなく、駐車スペースも限られているのが少し難点です。
    ネコタ ベーカリーのクチコミ写真1
    個人的に、#町田 の#ベーカリー でコスパと味が最強だと思っている #ネコタベーカリー #necotabakery @necotabakery さん! ちょっとアクセスが悪くなかなか行...
    ネコタ ベーカリーのクチコミ写真1ネコタ ベーカリーのクチコミ写真2ネコタ ベーカリーのクチコミ写真3ネコタ ベーカリーのクチコミ写真4ネコタ ベーカリーのクチコミ写真5ネコタ ベーカリーのクチコミ写真6ネコタ ベーカリーのクチコミ写真7ネコタ ベーカリーのクチコミ写真8ネコタ ベーカリーのクチコミ写真9ネコタ ベーカリーのクチコミ写真10
    コスパ・味ともに町田で1番だと思ってる。 唯一通ってるパン屋さん。
    wup********さん
    いつも行列ができているパン屋さんです。ここの食パンはふわふわでもっちりしていて本当に美味しい、高級食パンよりも美味しくてリーズナブルです。ここの前を通るといつも良い香りがしています。
    おつきさまさん
    小さめな店内ですが、ショーケースの中に色んな種類が少しずつ並べてあります ネコのモチーフの置物などが隠れていて、とても可愛いです
    eke********さん
    お惣菜パンや甘いパンなど種類もかなりたくさんあります。多摩から町田へ行く鎌倉街道沿いにありますが駐車場が2台しかないのでタイミング良く入れればラッキーです!
    1つ1つほど良い大きさで、味はもちろんのこと、お値段もお安く、つい買い過ぎてしまいます♡ いつも7-8個買うのですが1500円超えたことがなく、あ、本当にこの値段あってる?!とびっくり...
    meq********さん
    可愛らしいパン屋さんです。どれも美味しくてたくさん買っちゃいます。お土産にしても喜ばれるお店です。 子どもも大好きです。
    小さなお店なので、中に入れるのが2組までで並びますが、美味しいのになんでこの値段?と思ってしまうほど安いです。種類も豊富で、おかずパンもデザートパンも焼き菓子もあります。可愛い猫ちゃん...
    ぴょんにさん
    小さいですが可愛らしお店でネコモチーフのパンがありました。惣菜パン、甘い系のパン、食パンなど種類もありました。猫の顔がかかれたチョココロネが子供にも好評で可愛いだけでなく味もよかったで...