岩戸温泉

• 泉質が良い

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

ker********さん
    ここの温泉初めて泊まりました。 こちらの無理な要望にも答えてくれ、忘れ物も素早く届けて頂き、感謝しかありません! 個室に泊まらせて頂きましたが、家のようにくつろげます。 泉質もぬるぬる...
    irohalさん
    とろみのある湯で暖まりました。露天はぬるめで、少し隙間が気になり、内風呂のみでしたが、ほぼ一人でゆっくりできたので大満足でした。
    mso********さん
    ぬるぬるだよ。泉質良い。ただサウナがないのが残念だが、温泉自体は良い。よくいきますが、サウナが無いため星4つ
    みくさん
    昭和レトロというより和モダンな佇まいです。シャンプー類はないので、持参することをお勧めします。スーパー銭湯のように大規模な温泉ではありませんがそれぞれに味わいがあると思います。
    たんこちゃんさん
    広くはないですが落ち着いていて古さはあるものの綺麗に清掃されています。サウナがないので少し物足りなさは感じますが、熱いお湯が好きな私は落ち着く。
    りんさん
    お湯が熱いので子どもたちは早く上がろうとしますが泉質がいいのでとても気持ちいいです。岩のお風呂で趣もありおススメです。
    snx********さん
    先日仕事帰りに 利用させて頂きました まる施設自体も 清潔で お湯の温度 非常に快適で リラックスして 帰ることができました。
    いちごちゃん 4月から値上げ予定さん
    お湯はトロッとしていました。露天風呂はぬるめでゆっくり入れます。お風呂上がりは肌がツルツルスベスベになります。
    cbx********さん
    岩のお風呂で家族風呂や露天風呂やサウナもあり泉質も良くて、神経痛や腰痛などにも効果があり、肌もスベスベになります。
    ame********さん
    露天風呂あり、サウナありでとても満足です。お湯が少々あついですが、私は好きです。店員さんも親切でした。
    tem********さん
    かなり利用者が多い気がします。ゆっくり疲れていい温泉です。入り口がそんなに広くないからすれ違う時とか大変だけどまあ大丈夫かな
    oichanさん
    名前のとおり岩のお風呂です。湯温が高いので、長湯はできませんが、泉質がよく肌がツルツルになります。入浴料が安いと思うので、家族風呂もおすすめ!
    だいごんさん
    地元の人に人気です。私には少し熱すぎましたが、家族は平気だったようです。なんといっても価格が安くて嬉しいです。
    mamさん
    こちらの温泉は、お湯がすごい熱くて最初は入れないですが徐々に慣れてきてゆっくりと入れるようになります。
    ゆりさん
    お肌がすべすべになります。家族温泉を利用しましたが、2種類あり、すべり台がある方を選びました。子供たちも喜んでました。また行きたいです。
    ぽんきちさん
    お湯がよく肌がツルツルになりました。また行きたいです。リーズナブルでとても魅力的です。家族風呂オススメです!
    茶々さん
    入るとお肌がすべすべになります。 温泉セットは自分で持っていくのがいいかもしれません。 またゆっくり入りに行きたいです。
    パパさん
    霧島市にある温泉はこちらも好きです。熱々の温泉に入れることが嬉しいです。 温泉好きにはたまりません。
    あずーるさん
    街のお風呂屋さんという感じで地元の人がよく利用している印象です。価格が安く、サッと入りたい時にオススメです。
    岩風呂が、最高です。湯も、とろとろしてて、肌がツルツルになります。