ブーランジェリー アモニエ

ブーランジェリー アモニエ

ベーカリー営業時間外
4.0

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

高級感のある店構えですが、高くもなく買いやすい金額です。
    今年もお世話になりたいパン屋さん さすがに年始で調整してるからか、いつもより早い時間に行きましたが、もうすでに品薄…! 新しい種類のパンも定期的に出るので、また買うのが楽しみです 初...
    ペイペイ使え、今なら20%還元
    クロワッサンが美味しい
    久しぶりに食パン購入🍞五穀も美味しかったです! ベーコンエピは久しぶりに。パリパリ感があって、好みです キッシュは初めてでしたが、今度は味違いも買ってみたいです
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    全体的にこのクオリティでこの値段!(安い)となるパンが多かった。
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    店内が広くないこともあって、時間帯によっては混み合ってます。冷蔵パンのシリーズ?が一番美味しいです
    お洒落で小さなお店
    白山駅近くのおしゃれなパン屋さん。ドライフルーツのパンも美味しいし、クロワッサンザマンドも美味しい。くるみパンはよくメディアにも登場していて大人気です!
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    甘めのデニッシュ、クリーム系のパンがお気に入りです 食パンも美味しいです 日曜日と月曜日が定休日です
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    店内は広くはないですが沢山の種類のパンが売っています。
    白山駅と本駒込駅の間にあるパン屋さん。ガラス張りでおしゃれできれいな印象。パイもサンドイッチもどれも美味しいでふ!
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    デニッシュの種類がいくつかありました。お値段もお手頃で、中身もギュッと詰まっていて、食べ応えがあって美味しいです。
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1
    黒と赤のショップカラーがシンプルで 心地よい小さなブーランジェリー 白山駅からすぐなので便利な場所です 本当は教えたくないほど 気に入ってます 食べてみてわかるのですが 素材も良く丁...
    ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真1ブーランジェリー アモニエのクチコミ写真2
    どのパンも美味しく、フルーツが入っているのも美味しい。くるみパンは名物でゴロゴロのくるみがたくさんでほのかな甘さがとてもいい!
    くルミパンが名物ですが、ベストリーもサンドイッチもどれも美味しパン屋さんです!
    こじんまりしたお店で入店人数制限していました。
    lal********さん
    千駄木駅の近くのおしゃれなパン屋さんです。コロナ禍でもパンが個包装されているので、安心して買えます。
    chi********さん
    都営三田線白山駅の近くにあるブーランジェリー。 土曜の午後訪問で、店内は賑わっていました。 キッシュと栗のクリームが上に載ったデニッシュを購入しました。
    くるみパンは賞を取ったことがあるお店。名物のくるみパンはくるみがゴロゴロ入っていてほんわか甘みがあり、美味しい。どのパンも美味しいパン屋さんです。