さいたま水上公園
さいたま水上公園の代表写真1
さいたま水上公園の代表写真2
さいたま水上公園の代表写真3
さいたま水上公園の代表写真4
さいたま水上公園の代表写真5
さいたま水上公園の代表写真6
さいたま水上公園の代表写真7
さいたま水上公園の代表写真8
さいたま水上公園の代表写真9
さいたま水上公園の代表写真10

さいたま水上公園

園内には武道館、アイススケートリングなどがある。かつては巨大なプールも存在した。
    qik********さん
    犬の散歩をしていたり、走ってる人をよく見かけます。ゆっくりできる雰囲気の公園であり、広くてのんびりできます。
    ふーふさん
    敷地がとても広くて良いですね。大きな体育館があったり、運動できる場所があります。アクセスしやすくて良いと思います。
    ぽぴこさん
    プールが閉園してしまったので、わざわざこちらの公園に行く事は減りました。トイレ、駐車場、自動販売機もあり、木々が多く散歩などにはいいかもしれません。
    zny********さん
    子供のころよく行ったプール。波のプールがとても面白かった印象がのこっている。私営プールに比べ料金が格段に安かった。
    kgh********さん
    広大で施設も充実している公園。プールは惜しまれつつも閉館しました。 施設の老朽化が課題ではありますが、散歩やジョギングコースなどは充実していますし、フリーマーケット等のイベントが開催さ...
    fu_********さん
    走るスペースは広く、木も多く森林浴もできます。自販機やトイレ、スケートリンクなども併設してあってどの世代でも楽しめます。
    yam********さん
    夏はプールがかなり安いです。結構混んでいますが朝から1日遊べるのでオススメです。冬はスケート場になります。
    やふこさん
    プールは閉館してしまいました。滑り台などもあって、リーズナブルな市民プールがなくなってしまって、とても残念です。
    たんじろうさん
    昔からある水上公園です。駐車場は広いので家族で来る人も多いです。駅から遠いですが、バスも通っているので便利です。敷地広いので外周をマラソンしてる方も多いです。
    yu1********さん
    自然がいっぱいの上尾運動公園。整備されているので、結構快適に遊べる。夏はワンタッチテントを持っていってもGood。
    m9b********さん
    小中学生の頃は本当にお世話になりました。流れるプールや滝のあるプールにウォータースライダーと一日中楽しめました。最近老朽化などの理由で閉園になってしまい非常に残念です。
    ぽんたさん
    スライダーや流れるプール、波のプールなど多くの種類があり、一日中いても飽きないようになっています。コロナの影響があり、運営していなかったりしますが、コロナが開けたらまた伺います。
    sep1975さん
    夏はプール!冬はスケート!春秋、月何回かの週末にフリーマケットも開催。子供はもちろん、大人も楽しめます。
    amamさん
    大きな陸上競技場があり、大会などで利用したことがありす。プールが閉園となってしまったようで、残念です。
    よしおさん
    プールが閉園して残念ですが、立派な陸上競技場があり良い施設だと思います。 並木が綺麗でお散歩にも良いと思います。
    smileさん
    プールが閉園になってしまい、とても残念です。 子供の頃から利用していて、プールは広くて楽しかったです。
    REDさん
    公設のプールとしてはかなり上位に位置する大きめの施設です。 ライフセイバーの方たちがんばって仕事をされています。
    ヒロさん
    駐車場が広く、子どもたちが小さい頃はとても大好きだったのですが、閉園になってしまったとのことで、とても残念です。
    haruさん
    子供の頃夏はプールに冬はスケートに連れていってもらい、中学生からは友人たちとプールに行ってました。閉鎖されたのですね、残念です。 駅からは遠いのでバスや車、自転車で行くしかないけど広い...