ばかあたり
ばかあたりの代表写真6
ばかあたりの代表写真7
ばかあたりの代表写真8
ばかあたりの代表写真9
ばかあたりの代表写真10

ばかあたり

ラーメン店営業中
4.2

• 清潔感がある

こってりしていておいしいです
    すさん
    どのラーメンを食べてもここのお店のラーメンはおいしいです。接客も明るく丁寧なのがいいなと感じました。
    masminaさん
    メニューがかなり豊富で何を頼んでいいかかなり迷いましたが、海老味噌ラーメンを食べてみました。出汁が効いていて、とても美味しかったです。
    ろんさん
    子供連れもいます。また券売機ですが、中も広くお客さんにも丁寧な店員さんがいるので安心して老人も入れます
    コンドロイチンさん
    出張で立ち寄らせてもらいました。メニューが多すぎて優柔不断な私には決めるまで時間がかかりました。ただチャーシューがデカいし美味いので、ほぼチャーシューしか覚えてません…
    らびっときんぐさん
    釧路市内にあるラーメン火の車の系列店ですが、ここはここの味だなぁと思いました 種類があるから味も選べて何度も行きたくなります 煮卵が絶妙です
    bqv********さん
    麺も味もいろんな種類があって好みの違う人同士で行っても好きなラーメンがあると思います。従業員が明るくて良いです。
    kok********さん
    チャーシューがデカくて美味い!確か火の車の系列なはずで、火の車好きだけどここも美味い!どちらも捨て難いですな!
    やまおおさん
    濃厚なスープが好きな方はぜひ食べてみてください!! めんも美味しくてチャーシューが絶品です! 接客応対もよく、居心地のいいお店です!
    duh********さん
    ラーメンメニューが豊富でいつも何を注文しようか迷います。海老味噌については、某有名店よりおいしいと思いました。
    kouさん
    釧路ラーメンとは違ったこってりラーメンがお好きな方にはオススメ。 特に味噌ラーメンはボリューミーで食べ応えあり。
    味噌、醬油、エビなどたくさんの種類がありました濃厚味噌は背脂が入っていますが女性でも食べれるぐらい美味しかったです店員さんが優しくてとても気分が良くなりました。
    lys********さん
    ラーメンによって麺の太さが違うので好みの太さがある場合は事前にメニューで確認しておくと良いと思います。 時間帯によっては混んでいますが、座席数が多いので助かります。
    ●とんとう醤油ラーメン+味玉、小ライス あっさり味の豚骨ラーメン。 低温調理されたレアチャーシューはくどくなく柔らかい。 味玉の半熟加減も下僕の好み。 ライスは硬めの炊き具合。 ...
    ftc********さん
    濃厚醤油ラーメンが非常に美味しい。 チャーシューも肉厚とろチャーシュー(脂苦手な方は一枚でも)で美味しい。 子供用の食器、小上がりもあり家族連れにも優しい。
    ばかあたりのクチコミ写真1ばかあたりのクチコミ写真2
    cさん
    食券で購入出来ます。 メニューが沢山あるので味だけでも決めていった方がいいと思います。 濃厚醤油?を食べましたが美味しかったです。 海老や生姜やにんにくなど食べてみたいスープが沢山ある...
    jty********さん
    店的には、そこまで広いとは言えない感じですが、ラーメンは、種類があり、ポイントカードも使えるのでわお得です
    コノスケさん
    お気に入りのラーメン屋です。種類が多く、券売機で購入する際、迷ってしまい少し困りますが、小さな子ども連れだとラーメンを時間差で出してくれる心遣いが本当にありがたいです。
    gal********さん
    初めて行ったとき、券売機の使い方を店員さんが丁寧に説明してくれました。ラーメンも美味しいし、接客も良く、店内もゆったりして綺麗でした。
    kit********さん
    釧路人ではありませんが釧路に行くと必ず食べに行きます!濃厚なスープがすごく美味しくて大好きです!えび味噌が特に大好きです!スタンプカードを貯めると餃子やラーメンをサービスしていただける...