サカエパン
サカエパンの代表写真10

サカエパン

ベーカリー営業時間外
4.2

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

昔懐かしい感じのあんぱん、よもぎあんぱんが大好き!あんが、ずっしり重いくらい入っています。あんはほどよい甘さです。
    とにかく安い惣菜パン
    wa2********さん
    せっかく来たのに休みでした… ネット情報では営業になってました… 縁がなかった、と思うしかありません
    街の人気素朴パン屋さん@岐阜 予算¥200/人 岐阜駅徒歩3分 「サカエパン」 今回はテイクアウトで。 頼んだ内容 ・クロワッサンちゃん¥140 ・あげクリームちゃん¥140 ...
    サカエパンのクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    サカエパンのクチコミ写真1
    あげあんぱんボリュームあり うまい 焼きそばパンうりきれだった 残念
    サカエパンのクチコミ写真1サカエパンのクチコミ写真2
    よし
    サカエパンのクチコミ写真1
    種類が多くて大満足!!
    コスパ良い
    サカエパンのクチコミ写真1
    あんぱんちゃんを買いに、朝からサカエパンに。相変わらずの あんこの多さに嬉しいお腹の満腹感。知り合いに買って帰ったのですが、喜んでもらえました。
    サカエパンのクチコミ写真1サカエパンのクチコミ写真2サカエパンのクチコミ写真3サカエパンのクチコミ写真4サカエパンのクチコミ写真5
    あんぱんが餡子ぎっしりでボリューミー、オススメです。
    サカエパンのクチコミ写真1
    岐阜のパン屋と言ったら、サカエパン JR岐阜駅前昔ながらの昭和の建物懐かしい雰囲気 高級食パンといってもコスパ最高ふわふわで美味しい 名物あんぱんはあんこぎっしりボリューミー パンの種...
    老舗感がいいね!
    駐車場は店舗横の一方通行を入ってすぐ左の店舗裏にあります。4台止めれますが、大きな車だと2台くらいしか止めれません。 やっぱりここの「あんぱんちゃん」は最高です!
    チョコのデニッシュ買ってんけどクソうまい チョコのバケット?めっちゃ美味かったー!
    家族連れに人気
    サカエパンのクチコミ写真1
    岐阜駅の南口に昔からあるお店。 昭和22年にパンの卸しとして創業、 バブル崩壊など 幾度も苦境を乗り越え、 多い日には500人以上の客が訪れ 毎朝6時半から 4000個を超えるパンを...
    qca********さん
    昔ながらのパン屋さんです。昔学生の時には友達に購入してもらい食べてましたが今は子供の為に購入するぐらい思い出があります。
    ずっしりと重めのあんぱんちゃんはとっても美味しいけど、カレーパンも美味しくて、くりーむぱんちゃんも、揚げあんぱんちゃんも何でも美味しいです。10時頃に行きましたが、どんどん焼きたてのパ...
    サカエパンのクチコミ写真1サカエパンのクチコミ写真2
    フォロー割、まとめ買い割しますさん
    種類が多く値段も安いです。 少し高くなってしまったのが残念ですが、まだまだ安いと思います。 駐車場は裏側にあります。