とんかつ みそ家 川島店
とんかつ みそ家 川島店の代表写真1
とんかつ みそ家 川島店の代表写真2
とんかつ みそ家 川島店の代表写真3
とんかつ みそ家 川島店の代表写真4
とんかつ みそ家 川島店の代表写真5
とんかつ みそ家 川島店の代表写真6
とんかつ みそ家 川島店の代表写真7
とんかつ みそ家 川島店の代表写真8
とんかつ みそ家 川島店の代表写真9
とんかつ みそ家 川島店の代表写真10

とんかつ みそ家 川島店

とんかつ店営業時間外

年末年始期間で、ランチコースがなかったのは残念でしたが、おいしくいただけました。 量も多いですが、残った場合はお持ち帰りさせていただけるので、良かったです
    とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真1
    とんかつが名物のお店です。味噌とんかつもあれば ソースとんかつもあり 色々な味が選べます。 ボリュームがある料理が多く 魅力ある商品があったことが 印象に残りました。
    とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真1とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真2
    ランチにて訪問。とんかつ100gに大海老フライ!お肉甘くて美味しかったです!かなりボリューミーでした。
    とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真1
    綺麗なお店でした。
    親切
    店員さんの接客が丁寧で笑顔ですごく好きです。
    nek********さん
    とんかつのチェーン店ですがとても美味しかったです、サクラポークなどのブランド肉も取り扱っていて柔らかくサクサクのトンカツが頂けます。 ソースが選べるのでお好きな味で楽しめるのもいいです...
    mme********さん
    四日市市に遊びに行った時にランチで利用したした。さくらポークのロースメニューを頂きましたが、身が引き締まっていて、甘みも有って美味しかったです。生姜の漬物も美味しかったです。
    rnf********さん
    四日市市に旅行に行った際に、ランチで利用しました。日曜日だったので、お得なランチメニューが無く、味噌ヒレカツを頂きました。柔らかくて美味しかったですが、とんかつソースの方が好きかな。
    jjd********さん
    テレビ放送後で人並んでましたが10分くらいで入れました、おかわりご飯、味噌汁、キャベツ自由で、いろんな種類の揚げ物ある
    #みそ家 #とんかつ みそ家というとんかつ屋さんです。 とても美味しくて、有名なので友達と来店してみました。 私は初めてだったのですが、なかなかのボリュームで、満腹になり、お味も良く...
    とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真1
    大変良かった。写真を撮り忘れて食べたあとの写真です。
    とんかつ みそ家 川島店のクチコミ写真1
    肉質がすごくいいし、クーポンでフライが1つサービスになる。ご飯、キャベツおかわり自由で、男の子にも嬉しい。
    お肉の脂も美味しかった‼︎ ご飯.お味噌汁.キャベツ.漬物おかわり自由でキャベツのドレッシングが2種類、とんかつソースが3種類で味変楽しめましたー
    肉厚でかみごたえがあり大満足でした。
    montaさん
    ご飯屋さんがならんでいるところにあります。カツがサクサクで味噌をつけて食べますが、安くて美味しいです。
    par********さん
    さくらポークの柔らかい肉をこだわりの味噌につけて食べるのがいいです レディースデーもあり、割引券を利用して行くのもいいです
    HaRa。さん
    僕が1番好きな揚げ物屋さんです。トンカツが絶品。味噌にこだわってるようで値段はまぁまぁですが一度は食べてほしいです。
    めだまやき。さん
    カツなのにあぶらっこくないので たくさん食べれます 味噌ダレにつけて食べるのがお気に入りです 味噌汁も豚汁でお代わりできるので嬉しいです...
    soさん
    さくらポークの俵ひれかつをいつもいただきます。お肉がとっても柔らかくて甘い!味噌をつけていただいてます。とってもおいしいです!!