ちばチャン 高田馬場店
ちばチャン 高田馬場店の代表写真9
ちばチャン 高田馬場店の代表写真10

ちばチャン 高田馬場店

居酒屋営業時間外

めっっっっっちゃ騒げます
    ゆうらりさん
    高田馬場にある居酒屋さんで大人数で利用するのに最適です。山盛りの唐揚げやフライドポテトは目を見張るものがあります。
    ちばチャン 高田馬場店のクチコミ写真1
    バカ盛が人気の居酒屋。本当に量が多いです。
    min********さん
    大衆酒場のチバちゃんは高田馬場にある安い居酒屋チェーンです。学生さんがたくさん食べたい、飲みたい時に重宝します。
    kitako6339さん
    友達と行くときにはいつも大バカ盛りを注文します。飲み物もバカ盛りで頼むと安くてお得です。また行きます。
    ピンクの林檎さん
    高田馬場駅からもとても近かったです。 唐揚げの山盛りはそれはもう凄かったです。 手羽先も山盛りでした美味しかったし。
    かいさん
    高田馬場駅から一本外れたところにあります。ちばちゃんといえばのバカ盛りの唐揚げやビールは壮観でコスパ最強。
    eoi********さん
    たまに友達とちばチャンのデカジョッキで飲みながら大量の唐揚げを食べたくなり行きます。楽しく過ごせました。
    Yamarinさん
    高田馬場駅の近くにある居酒屋さんです。場所柄学生で多く賑わっており活気を感じるお店です。メニューが豊富です。
    hou********さん
    駅から少しだけ歩いた場所にありますが、そこまで遠くはなく、アクセスは良い。基本賑わっているが、唐揚げが食べたい時はここ。美味しい。
    だあらんぱーさん
    高田馬場駅近くの居酒屋となります。 名物の唐揚げメガ盛りとにかく美味い安くて量もめちゃくちゃ多いぜひ一度試してみて。
    ゆーさん
    千葉県に本店を構える居酒屋チェーンのちばちゃんです。コスパの良さはかなりですね。大勢で盛り上がるにはよいです。
    オクラさん
    以前に宴会を催したときに、このお店にお世話になりました。料理は焼き鳥をメインにいただきました。1つが大きくて食べ応えがあります!
    fqu********さん
    やすくお酒を飲みたい場合にはおすすめの居酒屋です。駅チカでわりと金曜、土曜でもはいれます。多分席が多いのかと。 お酒も安いのですが雰囲気的にデートには向きません。...
    ボリューミー
    kfm********さん
    バカが付く超大盛りの唐揚げやお酒が有名なお店です。唐揚げの濃い味付けが本当に好きです。店内の雰囲気も超いい。
    串カツさん
    バカ盛が名物のお店です。名前からわかる通り、とんでもない量のからあげやポテト等のお酒に合う料理が頂けます。
    kun********さん
    学生で常に盛り上がっており、店内はかなり賑やかである。大盛りの唐揚げが名物となっており、濃い味付けでおいしい。
    junさん
    各線高田馬場駅から5分程度の立地で やはり学生の集まりや、サークル、コンパが多く大変賑わっている。メニューも安く、バカ盛りがおすすめ。
    モリセイさん
    バカ盛りが名物のお店。唐揚げやポテトのバカ盛りを注文すると、それだけで他の商品は食べられなくなるくらいの量です。