モイストロールカフェ
モイストロールカフェの代表写真5
モイストロールカフェの代表写真6

モイストロールカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    与那国島の西側、久部良漁港の近くにある日本で最も西にあるブックカフェ 雨宿りを兼ねて立ち寄りましたが、居心地の良い店内でしたのでついつい長居してしまいました 支払いは現金のみ
    美味しい
    日本最西端のカフェ
    モイストロールカフェのクチコミ写真1モイストロールカフェのクチコミ写真2モイストロールカフェのクチコミ写真3モイストロールカフェのクチコミ写真4モイストロールカフェのクチコミ写真5
    たけさん
    落ち着いた雰囲気がすごく好きです!ロールケーキが可愛くて美味しい!友達とゆっくりくつろげる場所なのでよく行きます
    フリーダムさん
    ロールケーキがうりのカフェ 居心地は人が少ない平日がおすすめ 1人で切り盛りされているので提供までに時間がかかります 時間がある人はゆっくり過ごすのに快適なカフェです。
    上田さん
    店内の雰囲気がとても良かったです。木目調の店内風景なので落ち着いた気分になれます。味も美味しかったです。
    cad********さん
    旅行で訪れた際に ちょっと休憩したいと思いカフェに寄りましたが、ここはとてもゆったり落ち着けて、良かった。
    asuさん
    雰囲気がめっちゃいいですね!!!何回も行ったことがあり、たくさんの方にぜひ行ってみてもらいたいです!!!!!
    夕方までの営業。夜は要予約で一組のみ、イタリアンコースを提供するとのこと。
    昼間から泡盛。 お刺身。 ロールケーキ。 いい旅でした。 店主も、人がいい。 また、行きたいお店です。
    石垣から与那国島へ。 先日の台風で、風速81メートルを記録。 至るところにまだ爪痕が残っております。 そのため食事ができるところも限られていましたが、 営業されていたのが、こちらの...
    ish********さん

ロールケーキ最高!

6月下旬に与那国島へ一人旅。レンタルバイクで走行中に見つけたカフェ。 何気に立ち寄って見ると、店内も落ち着いた雰囲気。 入り口ではワンコがお出迎え。 外は暑いが、店内は風が通り抜けるの...