旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 富山駅前店

からあげ店営業時間外

• 接客が良い

コスパの良い居酒屋
    ともさん
    飲み物がとにかく安くて、注文してもすぐに持ってきてもらえる所がとても良かったです。お財布に優しいお店なのでまたぜひ行きたいです。
    安くて美味しい居酒屋でした!
    sei********さん
    楽しめました。
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した価格と味です。 仕事帰りでも、大勢で利用できると思います。 ビールも安かったです。 また利用したいです。
    よい
    kai********さん
    食べ物もまぁまぁ量があって、おいしかったです。ただ、飲み放題の飲み物が遅かった。 あと隣の声がかなりうるさかった。
    なかなかさん
    ワタミグループの居酒屋さん。鶏肉にこだわったお店で、からあげから美味しいです。ハイボールが進んでしまいます。
    うにいくらさん
    全国チェーン店の居酒屋さん。ワタミ系列らしい。建物の外壁や看板が新しい。富山駅からやや南西に位置する。
    スーツさん
    とてもきれいな店内で楽しくお酒を飲むことができました! 料理も大皿タイプが多く、3人でお腹いっぱい食べてもリーズナブルでとても良かったです!
    かいりぇんさん
    ワタミ系列の店でビールや、ハイボールは安いですが、料理は少し高めの設定なので、飲み過ぎて食べ物を注文し過ぎないように注意が必要です。
    とみいさん
    昔和民だったところがいつの間にかミライザカになっていました。 飲み放題が安かった印象です。 軽く飲むのにいいかも。
    cwa********さん
    11月に二人で利用時た時はコース料理の内容、量に満足したので、最近3人で利用したが、3人なのに鳥の唐揚げは2人利用の時と全く同じ量しかなく、サラダもそうだったし、枝豆の量、鍋の量等が全...
    umu********さん
    唐揚げジューシーで私は鴨蕎麦を食べました。スープのかもから出る出汁が美味しい。ただ提供が悪いですね。
    teq********さん
    今回は 2回目! あ〜らびっくり😲 コース料理を予約して 初めて 2~5名だと同じ量の料理だったのであると知った。6名以上で量が少し変わるそうだ。先に知っていたら 予約の仕方を変...
    アリシアさん
    ちょいちょいとフラリと立ち寄り飲むには良いお店。料理も直に出てくるし美味しい。若い方々で賑わっています。
    安く、お酒もご飯もメニューが豊富でした。 味も美味しく満足です◎
    とても入店しやすい雰囲気です。
    パグさん
    子連れでしたので座敷を用意してもらえてありがたかったです。早い時間帯だったので、料理の提供も早く1時間くらいの滞在でたくさん食べて飲めてさっと帰れてよかったです。子どもは大きい唐揚げや...
    r_sさん
    飲み会で利用しました。結構ガッツリ系のメニューが多く品数も多いのでかなりおなかいっぱいになるし、飲み放題メニューも豊富なのでまた利用したいです。