コープさっぽろ さつない店
コープさっぽろ さつない店の代表写真1

コープさっぽろ さつない店

スーパー営業中
    とむとむさん
    駐車場も広くて店舗も新しくてキレイです。お菓子屋や衣料品などの店舗も一緒にあります。生協オリジナル商品がほしい時よく利用してます。
    yuk********さん
    駐車場広くてとても便利です。ぶこつ野菜など、新鮮たくさん入ってお得なものもあって見るのも楽しいです。お惣菜も美味しかったです!キッズカードありで、結構立派なおもちゃ貰えます。
    コープさっぽろ さつない店のクチコミ写真1
    yzx********さん
    店内も駐車場も広いため買い物しやすが 高いと思います コープは価格の優しい商品も 多かったりするのが嬉しいです
    ms1********さん
    国道沿いにあり便利です。コープさっぽろは少しばかり値段が高めですが、野菜や魚等は新鮮で品質もとても良いです。
    god********さん
    食料品を買い物をしましたが特に問題なく目当ての品を買いました 駐車場も広く問題ありません また利用したいと思います
    高木さん
    コープさっぽろの札内店です。肉魚野菜等、安くて新鮮です。味も美味しいです。お惣菜も美味しいです。利用しやすいお店です。
    ィ尹ト様さん
    焼き芋コーナーで、ラミネートしてプレートに、焼き芋の出来上がり時間表示してますが、その時間に焼き芋出来てた事が一度もないお店です。
    karuriさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 スーパー部分も広くて店内品揃えも良いと思います。 サンキが併設しています。
    lby********さん
    玉子が安い日やポイント10倍の日は混んでいます。日曜の午前中は家族連れが多いイメージです。納豆が美味しいです。
    sato_0_7さん
    駐車場も店舗も広くよく利用してます。 ポイント10倍の日は混んでます。
    KONOさん
    駐車場も広くて入りやすく、品揃えも良く一番好きなコープです。 なによりも、ここのコープにはお肉が大豆でできているゼロミートハンバーガーが売っています。他のコープでは見かけた事がないので...
    mhh********さん
    駐車場は広くて止めやすいですよ。産直の農家さんの野菜も種類豊富で価格も安いので財布に優しい価格です〜10倍ポイントの日は混雑してます。
    mi1********さん
    綺麗な店内で店員さんも優しい方が多くよく了解します。サンキさんも入っているので必要なものもすべて揃います。
    bec********さん
    駐車場が広く利用しやすいです。店舗としては広めの店舗なので買い物しやすいです。ただ広告日や、ポイント還元デーと重なるとかなり混み合います。
    yu_uさん
    十勝では1番広い?coopのお店です。新しく、店舗も駐車場も広く利用しやすいです。中にサンキも入っています。
    烏龍茶さん
    十勝にあるのになぜかコープさっぽろ。ここら辺はダイイチ、フクハラと色々ありますがコープオリジナル商品が必要な時はこちらに伺います。ポイント10倍デーは混み合います。
    温泉大好きっ子さん
    広大な駐車場と2箇所の入口、サンキも併設していてついでに買い物ができます。スーパーには小さいですが、薬コーナーもあります。買い物がしやすいスーパーだと思います。
    eoj********さん

もう二度と行かない。

サービスカウンターに用があって初めてこの店に行った。 自分の前に2人並んでいて、ちゃんと順番待ちしていたのに、前の客が終わったとたん店員が自分を無視してサービスカウンターを出ようとした...