ごん蔵 県央店

ごん蔵 県央店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ここのお気に入りのメニューは、背脂らーめん‼️背脂がたっぷり入った濃いめで濃厚なスープは、モチモチ感のある細麺との相性が抜群に良い‼️そして、柔らかいチャーシューに、味玉なども背脂なラ...
    ごん蔵 県央店のクチコミ写真1
    ランチメニューを頂きました。 混んでしましたが意外と早く食べれました。
    ごん蔵 県央店のクチコミ写真1ごん蔵 県央店のクチコミ写真2ごん蔵 県央店のクチコミ写真3ごん蔵 県央店のクチコミ写真4ごん蔵 県央店のクチコミ写真5ごん蔵 県央店のクチコミ写真6
    瞬天馬さん
    このサイトから予約完了したのに2時間後にお店からTELがあり、その時間では予約を受けられないとの連絡がありました。がっかりで残念でした。
    ここのオススメは、モツ煮ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入ったモツ煮は食べ応えありな一杯😋
    ごん蔵 県央店のクチコミ写真1
    とても寛げる個室、お料理の提供も早くとても丁寧なスタッフさんたちでした!
    ここのオススメは、モツ煮ラーメン‼️程良い味付けのスープに、コシの強い中太麺と、たっぷり入ったモツ煮は食べ応えありな一杯😋
    さちこさん
    お盆中に利用しました。店内満席で激混み。オーダーしてもなかなか届かない。まあ仕方ないですね、あれだけ混んでたら笑。その分ゆっくりできました(^^)。お料理も飲み物も美味しく頂きました。...
    個室で雰囲気も好きなお店ですが 冷房があまり効いてなくて 食べている間ずっと暑かったので 少し減点してしまいました。
    uko********さん
    もう少し美味い酒のつまみが欲しいね、、。
    個室なので子連れでも安心して過ごせました
    nao********さん
    ランチでよく利用します。 個室ですのでゆっくり出来ます。 メニューが豊富でどれも美味しそう毎回悩みます。
    古民家風の落ち着いた雰囲気でオシャレ
    ランチタイムは子どもメニューがある。子ども用豆椅子が借りられる。
    久しぶりにきたらメニューがかなり変わっていました
    かみ吉さん
    ランチでよく利用します。 メニューも豊富でボリームたっぷりで 美味しいです。セルフでお茶とコーヒーのサービスがあります。
    かっぱねこさん
    ランチでお邪魔しました。メニュー豊富で食後のコーヒーもセルフですが美味しくおしゃべりに花が咲き長居してしまいました。子連れの方も多くいました。
    ごん蔵 県央店のクチコミ写真1
    セットメニューでいろんな組み合わができます 量も多いのでシェアするのもいいかもしれません
    ごん蔵 県央店のクチコミ写真1
    全部広めの個室なのでゆっくりくつろげます コーヒーとお茶がセルフでおかわりできます
    aki********さん
    予約をして,5時45分頃到着しました。が,元気に開店準備中の札が店頭に。 やってないのかと思い,扉を開けると,どうぞ。との声が? 燕応援クーポンが付いてる。と,思って行ったら,それは使...