日本料理 喜一

日本料理 喜一

京料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

ランチ、美味しかったです! 食材もとてもいいです。
    日本料理 喜一のクチコミ写真1
    花が飾ってあり、素敵です
    shiroさん
    河内長野駅の近くにある会席料理店です。値段はランチもディナーもどちらも高いです。料理は高級感があり、美味しいので贅沢したいときはオススメです
    vde********さん
    初節句の時にテイクアウトでひな祭り限定のお弁当を頼みました。味はおいしくて見た目も綺麗でしたが、量が少なめでした。
    福子さん
    雰囲気は良いけれど 料理はイマイチ‥
    南海高野線・近鉄長野線 河内長野駅近く。
    日本料理 喜一のクチコミ写真1日本料理 喜一のクチコミ写真2日本料理 喜一のクチコミ写真3
    rikuさん
    京都風の懐石料理のお店です。このあたりでは一番の高級店かも。法事や家族行事の時は間違いないのでおすすめです。
    日本料理 喜一のクチコミ写真1
    静かで落ち着いた雰囲気。
    hir********さん
    ランチでもそこそこの値段がしますが、河内長野市のこの周辺では、満足度がかなり高いお店で有名だと思います。
    まってぃさん
    河内長野では有名なお店です。お料理も接客もとてもいいです。少し贅沢したいときにはおすすめのお店です。
    いのたかさん
    ちょっとだけ贅沢しようと思い来店しました。ランチで来たのですがお値段は正直高めですが、見た目、味とも最高でした。たまには来たいです。
    河内長野の有名店。過去にミシュラン1つ星を獲得した日本料理店。
    aay********さん
    どの料理も見た目も美味しく美しいです。味も繊細で素材がいかされています。店内の雰囲気もよくてお弁当もとても美味しいです。
    どのお料理もとても美味しかったです!
    日本料理 喜一のクチコミ写真1
    初めて行きましたがとても雰囲気の良いお店でお料理もとてもおいしかったです!
    シャム猫さん
    ぎっしり詰まったおかずの段は毎回ため息が出るほど目と舌を満足させてくれます。 どれだけの手間と技が込められているのかと思うと、お箸をつけるのが勿体なく感じてしまいます。
    sak********さん
    とても上品な味で美味しいです。 ゆっくりとした時間が過ごせて嬉しいです。改装前に寄せてもらってたので改装後にまだ行ってないので行きたいです
    【懐石】 ・春菊のお浸し ・海老真薯 ・お刺身…鯛、鮪、烏賊、間八 ・鰤西京焼、雲丹塩辛、鯖寿司他 ・胡麻豆腐、蕪蒸し ・天ぷら…蓬餅、鯛青葉巻き、獅子等 ・あらめご飯、白味噌汁 ・苺...
    松花堂弁当をいただきましたが上品なお味で見た目もよく分量も丁度ころあい満足感が大いに感じられました。

金太郎さん
    ここは落ち着いた雰囲気の懐石料理店です。料理がとても美味しく、店員の愛想も良いので予約しないと、土日は厳しいです。