蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真1
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真2
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真3
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真4
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真5
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真6
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真7
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真8
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真9
蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店の代表写真10

蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店

定食屋営業時間外
    ここは蔵出し明太子を販売、明太子料理も提供している店舗です。以前お邪魔したら予約で一杯でしたが、今日はすんなり入れました。  ランチで、いか明太子、数の子明太子、蔵出し明太子が楽しめる...
    tak********さん
    鳥栖アウトレットのそばにある蔵出しめんたい弥生が丘店です。ここの明太子を食べたらなかなか他の明太子は食べれなくなりました。味が濃くて深みがあります。
    cdk********さん
    ここのめんたいは、めちゃめちゃうまいです!ごはんと食べても、パンと食べてもうまい!色んな料理と組み合わせるのもGooです!
    pwu********さん
    明太子好きにはたまらないこのお店。いろんな明太子の商品が並んでいるだけでなく、明太オムライスなども販売しており、さらにイートイン可能
    wxd********さん
    11:30ランチと入口前にあったので、11:29に来店したところ、既に満席でした。少し騙された気分になりましたが、接客が丁寧でご飯も美味しかったので、とても良い気持ちで帰路につくことが...
    lan********さん
    コロナの影響で予約制になってました。 ランチは3種類だけメニューがありました。 あとはテイクアウトのメニューでした。  量は普通です。
    ljg********さん
    明太子が好きなので明太子目当てに行きました。蔵膳ランチ明太子が3種入っててだし巻き玉子もおいしかったです。オムライスもおいしそうだったのでまたリピしてみたいです。
    蔵出しめんたい本舗 弥生が丘店のクチコミ写真1
    金額見て高いと感じるが、食べたら旨いし量もそこそこ多い また鳥栖に来た時は来ます。
    rinさん
    ランチもできるし、明太子の購入もできます。明太オムライスやパスタなどどれも美味しいです。たまに売り出しで明太子を安く購入もできます。
    クッキーさん
    休日は、切れ子明太子の計り売りやってます。その時しか、生が買えません。 切れ子なので、とてもお得に買うことができます。 ランチも本当に美味しいです。
    hi_********さん
    1Fは明太子を使用した商品がずらり! お気に入りは明太バターです。ご飯にかけて食べるとこれが本当に美味しい! 2Fは明太子を使ったランチでとても美味しいです!...
    mus********さん
    二階にランチスペースがあり開店時から人気のため、すぐに席が埋まります。明太子をたくさん使ったスパゲティやドリアが美味しいです!
    さちさん
    アウトレットの帰りに、車がおおかったので、美味しいお店なのかと思い、入りました。 明太子が有名なお店らしいので、明太子おいしかったです。
    hir********さん
    ランチとテイクアウトで利用しました。 明太子が美味しいです。それを使用したお料理も美味しかったです。
    ゆうちゃんさん
    明太子のお店。上ではご飯もたべられます!ランチがおすすめ。明太子ランチ、ドリア、スパゲティなどいろいろあります!おいしい!
    pwp********さん
    めんたいこで有名なお店です。贈り物をしたい時に利用させてもらっています。ランチタイムには明太パスタを頂きました。
    coronさん
    鳥栖プレミアムアウトレットの近くにある明太子屋さんです。 お土産はもちろん、ランチもあります。 建物は古民家のような造りで素敵です。
    pri********さん
    鳥栖プレミアムアウトレット近くにある、少し高級感あるめんたい専門店です。お昼のランチを目的にたくのお客さんがきてます。
    aja********さん
    鳥栖アウトレット近くにある、ランチも食べられるめんたい屋さんです。いつもきりこを自宅用に買っています。贈り物としても好評です。
    昔からよく来るが、やっぱり美味しい。 人気で30分以上は待ちます 釜揚げしらすと明太子丼(1,100円)を頼みました。特別にイクラ少しサービスして貰いました。 明太パスタも美味しいデス...