たもり 乙部店
たもり 乙部店の代表写真3

たもり 乙部店

スーパー営業時間外
    トムヤム君さん
    駐車場はそこそこ広いので、お昼休憩に立ち寄ります。 店内はそこまで広くないですが、おにぎりやお弁当のラインナップは悪くないです。 もう少し特売とかやってくれたら嬉しいです。...
    りんごさん
    隣のダイソーに来た際は寄ってます。品揃えはそこまでよくはないけど、ここのおにぎりが大きくて食べ応えあります!
    aktysd2さん
    地元のスーパーマーケットなので、品揃えはもちろんですが、お値打ち品の商品が多く、日常遣いの店として大変重宝しています
    aktさん
    地元の老舗のスーパーマーケットです。品揃えが豊富ですし、お値打ち品も多いので、日常遣いの店として大変重宝しています。
    ぶびすこさん
    たもり乙部店です。古舘にあったたもりが潰れてしまって、近くにあるたもりはここだけになりました。惣菜などお得です!
    チェリさん
    物がよかったりするわけじゃないけど隣のダイソーの帰りによく立ち寄って買い物します。お弁当系が安かったり、お肉もよく半額シールが貼られたりしているのでお得に買い物できます。お酒はあまり充...
    やすくんさん
    安いかと問われたら安くはないし、流行ってるわけでもない。ただ近隣住民にはなくてはならないお店だと思います。駐車場は広いのでお近くに来た際はぜひ(笑)
    とにーさん
    コストコの商品が時々並びます。その時はかなり混み合います。お店は広くはないようです。ダイソーと同じ敷地なので駐車場は広いです。
    Saさん
    小型の地域スーパーといった感じで、ちょっとした物が欲しいときに助かります。大型スーパーのようなお得なセールなどはないものの、こちらにはこちらの良さがあります。
    ほるんさん
    たまに行きます。少しですがコストコの商品が見れるのも嬉しいです。 地域密着型のスーパーという感じです。
    良品太郎さん
    周辺の大手スーパーと比較すると、安売りはあまりしてませんが、唯一の利点は、コストコの商品を仕入れている事。コロナ禍になってからは、【コストコフェア】なるものは縮小されたが、常時仕入れて...