天然酵母と手づくりパン パンコネット
天然酵母と手づくりパン パンコネットの代表写真10

天然酵母と手づくりパン パンコネット

ベーカリー営業時間外
    ポイ子さん
    パン屋さんはたくさんあるけど、いちばん好きなパン屋さん。いつ行っても種類が豊富。15:00頃に行っても焼きたてが出てくる。ペイペイが使えるのも便利。
    nar********さん
    カレーパンが人気で、作りたてのパンが回転良く出てくるので、カリカリのカレーパンをおいしく頂けます。あんバターもオススメです。
    天然酵母と手づくりパン パンコネットのクチコミ写真1天然酵母と手づくりパン パンコネットのクチコミ写真2
    パンの種類がかなり豊富。昼間ならたんまり残ってるし随時追加されるので、たっぷり選べると思います。 見た目も可愛らしかったり、季節やイベントの色を出したパンも多く、味ももちろん美味しいで...

iuuさん
    入った瞬間からいいにおいと可愛らしいパンで目からも楽しめる場所でした。どれもとても美味しくて優しい味でした。
    ひろさん
    駐車場が広く止めやすいのですが、いつも混雑しています。店内もお客さんが多く出来立てのパンから売れて行く人気のパン屋です。
    yahho2023h3さん
    ヤマナカパン店の頃からの、お気に入りのパン屋さんです。おすすめは、塩パンとYAMANAKAロール・メープル。塩パンはシンプルながらバターがグッと感じられる逸品です。メープルはちぎっては...
    atm********さん
    ここのパン屋さん大好きです!食べたいと思えるパンがたくさんあります。種類もとても豊富でいつもたくさん焼いています。
    ほんとーにおいしい!
    な。さん
    テレビで見て行ってみました。牛肉のカレーパンが人気のようです。美味しいとは思いましたがあまりカレーっぽくはないかな?と思いました。
    cmf********さん
    種類豊富でどのパンも美味しいです。いつもアップルパイを買います!前はパンを購入するとコーヒー麦茶のサービスがありましたが今はないかな?また復活してくれると嬉しいです。
    momoさん
    マーブルパンが人気です。フワフワモチモチで美味しい。イートインもあるから友達と食べます。駐車場も広く停めやすいし良く行きます。
    tak********さん
    オーナーの奥様?の様な方があまり笑わなくて怖い。 小さい子は連れて行きにくいです。
    クマさん
    牛肉入りカレーパンがうまい。 惣菜サンドも充実。 ハニーマスタードチキンバーガーがうまい。
    geb********さん
    パン生地がおいしいので、どれを食べてもハズレがないです。コロナ前はコーヒーももらえ、イートインできましたが、今はできなくなっていました。子供用の小さいパンも売っており便利です。
    みーじょさん
    パンの生地がおいしいです。明太フランスがとても好きで、この辺りのお店でここの明太フランスが一番好きです。
    すずらんさん
    たくさんの種類のパンが並んでいます。どれも美味しそうで、いつも悩みます。YAMANAKAロールが一番人気か、焼き立てが次から次へと売れていきます。
    とびおちゃんさん
    ここのクロワッサンが大好きです!いつも必ず買います。必ず置いてあるので嬉しいです。季節ごとのパンも豊富です。
    .itさん
    以前テレビで紹介されてるのを見て行きました。牛肉入りカレーが入ったカレーパンがとても美味しかったです。
    24さん
    パンの種類豊富で美味しいです。 店内飲食も席があり可能です。 コーヒーやお茶も1杯までタダで飲めます。
    gun********さん
    いつもお客さんのいるパン屋さん。なので回転が早く、焼き立てに近いパンがたくさんおいてあります。おすすめは塩パン!間違いなしです!