イカセンター 横浜
イカセンター 横浜の代表写真10

イカセンター 横浜

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

店員さんが刺身の種類を覚えられず、刺身に向かってこれはあじ!とか大きな声でつばをかけながら持ってきて不潔 店も汚い
    スペチアーレさん
    横浜にある海鮮が美味しいお店です。 お値段もリーズナブルで、海鮮だけでなく色々な料理が美味しいです。
    ゆーさん
    とても賑やかな店内です。イカのメニューが多く,あとは海鮮系が主になります。 本日のお刺身とイカ丼が美味しかった
    秋さん
    イカの刺身がとても新鮮で美味しいです。甘くて、捌きたては本当に最高です!お店の雰囲気も落ち着きます。
    イカセンター 横浜のクチコミ写真1
    やっぱり美味しいなー!
    イカセンター 横浜のクチコミ写真1イカセンター 横浜のクチコミ写真2イカセンター 横浜のクチコミ写真3イカセンター 横浜のクチコミ写真4イカセンター 横浜のクチコミ写真5イカセンター 横浜のクチコミ写真6イカセンター 横浜のクチコミ写真7イカセンター 横浜のクチコミ写真8イカセンター 横浜のクチコミ写真9イカセンター 横浜のクチコミ写真10
    mik********さん
    横浜にあるイカセンター。コスパがかなり良いです。お刺身は分厚く食べ応えあり。蛤の酒蒸しも値段と比べてたっぷり入っていて良心的な店でした。
    イカ動いてました🦑🦑
    hor********さん
    死ぬほどお腹いっぱいになりました。お頭付きのお刺身に花火ついてきた時は笑った。エンターテイメント性でも味でも楽しめます。
    新鮮なイカならここが美味しいです!
    暑かったけど、換気はきちんとされていた。
    イカセンター 横浜のクチコミ写真1
    こんにちは。 昨日夜に ホテルの フロントの方に 教えて いただきました。 リーズナブルで 良かったです。 #刺身の種類豊富 #イカの踊り食い #教えたくない隠れ家 #遊び心あり
    イカセンターのライトが目印!
    イカセンター 横浜のクチコミ写真1
    テレビで知って行ってみたかったお店💗時間とタイミングでいけすのイカ食べれるかどうかってとこやな
    お客さんがたくさんいました!
    先日のアオリイカ薄造りに対して、イカの姿造りリベンジをしに行ったのですが、二次会に寄ったので小だろと思われるヤリイカ中サイズしか無く、隣の半分くらいのサイズに少々不満足でしたが、硬めの...
    イカの活造りが美味しかったですが たこ酢も歯ごたえ抜群でした。 店内が少し寒かったです。 ご馳走さまでした。
    【やっと700投稿目!!】 都内に住んでる時からここ何年も前から気になっていて未だに行ったことなかったイカセンター。 横浜の西口にもありながら、ついに行ってみましたぁ♡ 生簀に本...
    苦節一年。町田では泳ぎイカにフラれ続けが食いたくて限界でした。やっとやっと泳ぎイカにありつけました。20年前に佐賀の呼子の泳ぎイカに出会いその美味さに一瞬で虜になって以来の泳ぎイカフリ...
    刺身を口に入れた。少し元気がない気がした。 イカちゃんは、あの青い水槽に引っ越してどのくらい経っているのだろうか。 ご飯はちゃんと食べているのかい? ストレスはないだろうか? ...
    店内雰囲気good!接客good!コスパaverage, 味excellent!Delicious! 歓迎会の1次回^_^イカは希少なのか、びっくりする高さ(-.-;) しかし、味は新...