わだち草
わだち草の代表写真10

わだち草

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

市内中心部から離れた閑静な住宅地にあります。店員さんの穏やかで優しげな雰囲気がとてもよかったです。店内は古民家のような感じで、落ち着いた雰囲気でした☺️ファミリー用の席もありますが、店...
    開店前から並んでいる大人気の手作りうどん屋さんです。
    わだち草のクチコミ写真1わだち草のクチコミ写真2
    店の方がとても優しく人柄の良い人たちはかりで、落ち着いて食べることができた 味はもちろん美味しく、デザートも私は食べなかったがとても美味しそうだった
    pud********さん
    評価もいいし、うどん好き夫婦すごく楽しみにして行きました。が… 何よりまず値段が高すぎる。かけうどん750円って?…まぁそれでも納得できる味なら全然イイって思いましたが、う〜ん…残念、...
    麺にこだわりがあります。 いちばん人気のぶっかけを注文。寒かったので温かいものにしましたが麺のこしなどを楽しみたかったら冷の方がよかったかなと少し後悔しました。
    わだち草のクチコミ写真1
    席数が多いわけではないのでタイミングが悪ければ人気のため並びます。
    駐車場あり。 開店前から並んでいる。
    オシャレなうどんやさん
    ひでさん
    この辺りでは、有名なうどん屋さんです。いつも、お客さんが多いイメージです。味もいいし、子供も好きなお店です。
    人気店で休日は行列ができていました。 うどんも天ぷらも美味しかったです。
    素敵だった
    tou********さん
    うどんももちもちしていて美味しいです。店員さんの対応も良くてまた行きたいと思える店舗さんでした。近くにお立ち寄りの際は是非!
    わだち草のクチコミ写真1
    平麺でもちもち。 食べ応えがありました。 店員さんも優しくてまた行きたいと思えるお店。
    tkg********さん
    あっさりした出汁。 ツルツルの弾力の有るうどん。 手打ちの様な本格的なうどん 相変わらず美味しかったです
    あーさん
    SNSでもよく見かけて人気なうどん屋です。コシがあって太麺でとても美味しかったです。シンプルな塩むすびも美味しかったです。
    わだち草のクチコミ写真1
    久しぶりのわだち草さんに訪問!海老天ざるうどんをオーダー!いつ食べても安定した美味しさ!うどんも腰があり最高に美味しい!海老天もサクサクで美味い!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    min********さん
    有名・人気なだけあり、多くの人で賑わっていました。平たいうどんははじめてでしたが、食感もよくとてもおいしかった。
    わだち草のクチコミ写真1
    やっと訪問することが出来ました。オープンからとても賑わっており、さすがの人気店です。 もちもち、ツヤツヤの麺は、見るからに美味しそう。はったい粉のプリンも、風味良く美味しかったです。...
    地粉の腰の有る平打ち麺を出す わだち草❣️ 11時開店です 通常なら開店前から駐車場には車が停まっていますが 今日は 少し違う様です🤔 クリスマスなのでか何時もより少し落ち着いていま...
    わだち草のクチコミ写真1わだち草のクチコミ写真2わだち草のクチコミ写真3わだち草のクチコミ写真4わだち草のクチコミ写真5わだち草のクチコミ写真6わだち草のクチコミ写真7
    落ち着いた雰囲気でした✨
    わだち草のクチコミ写真1わだち草のクチコミ写真2