新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園
新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園の代表写真9
新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園の代表写真10

新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園

焼き鳥店営業中

庶民的でメニューも多く呑みやすい
    人気店だからなのか、少し手狭な感じはありますがとても良いお店です。 お酒の種類が多くて良いです。
    新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真1
    焼鳥が生だったし、 冷たいし 残念だった。 とても残念だった 塩が脇にかかりすぎだし、 おとうしは、しょっぱい
    美味しい
    新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真1
    新宿西口の思い出横丁にある活気ある居酒屋です。 焼き鳥を始めとした鶏料理に安定感あります。 ガイドブックにでも紹介されているのか外国人観光客も多く、賑やかな雰囲気です。
    新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真1
    メニューも豊富で美味しかったです!ごちそうさまでした!!!!
    mafさん
    お昼から飲める焼き鳥屋さん。ランチメニューもあるようですがもちろん夜メニューも充実。タッチパネルで注文できます。
    いい肝臓
    hdn********さん
    焼き鳥2本が来るのに30分掛かった。 平日で全然混んでいないのに。 そのくせドリンク注文を急かせるし。 肝心の焼き鳥もパサパサでとても食えたもんじゃない。 焼き鳥で初めて残したかも。 ...
    外の座席に座らせてもらいました。天候も良かったので気持ちよく飲み食いできました。 オツマミメニューのボリュームも中々良かったです。 今時らしく、モバイルオーダー制でしたw
    新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真1新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真2新宿 思い出横丁 居酒屋 鳥園のクチコミ写真3
    mas********さん
    思い出横丁とあって、横丁値段。ラフに入れる店なので気軽によれるのでいっぱいひっかけるにはちょうど良い店かなと思う。
    みみちゃんさん
    20年くらい前に、部活の飲み会でよく通ってました。今でも、同窓会の二次会で行くお店です。安くて美味しいです。
    携帯アプリでオーダーするのが感染対策としても良いと思った。
    Tkさん
    0次会で利用しました。ビール一杯700円とやや強気な価格設定でしたが、店員さんの対応等は丁寧でした。立地よく、使いやすいと思います。
    良かったです♪
    ********さん
    思い出横丁の居酒屋、焼き鳥屋ですね。安くて、美味しいです。コロナ前ですが、昼間から人がたかさんいて驚いたのを覚えています。
    料理は美味しいが、オーダーがスマホでするため、誤作動か次々頼んでない料理が来て閉口しました。飲み物と料理三品。
    安くて美味しい。
    りょうさん
    コロナ禍で外国人の方は見かけなくなりましたがそれでも多くのお客さんで昼から賑わってます。味も美味しく雰囲気も抜群です
    だいぶ前に来店した時は活気があって料理も美味しかったのに、、店の雰囲気も味も変わったような…