厚狭ゴルフ倶楽部
厚狭ゴルフ倶楽部の代表写真6

厚狭ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    tho********さん
    かなり敷居の高いゴルフ場と思っていましたが、値段もそこまで高くなく、楽しめました。 フェアウェイも綺麗に整備されてました
    チョコちゃんさん
    山口県にある厚狭ゴルフクラブはロビーも清潔にされていて気持ちの良いゴルフ場でした。コースの横幅も広々と打ちやすいコースで楽しめました
    HK45さん
    山陽小野田市の厚狭にある厚狭ゴルフ倶楽部。私には少し敷居が高いゴルフコースと思いながら行きましたが、心配なくラウンドできました。良きゴルフ場のひとつになりました。
    にゅーろさん
    めちゃくちゃ良いわけではないけど、とてもコースメンテナンスをされているところだなと思いました。いけばわかります
    mmm********さん
    初めての訪問でしたが、コースメンテナンスが良く、フェアウェイを外したボールもロストする事なく見つけ易く、助かります。アップダウンがほぼなく、シニアに優しいコースです。(ただしリモコンカ...
    yamさん
    コースは手入れされ、整備が行き届いています。グリーンももちろんきれいに手入れされています。初心者には少し難しいコースかなと感じました。設備も清潔に保たれていて、気持ちよく利用できます。
    かずやまだいさん
    クラブハウスはとてもきれいです。池が絡んだホールが多いです。ティーショットも若干狭く感じるので、チキンな私はドライバー以下を持って打ってました(笑)
    ゆーーーさん
    ゴルフコース自体はそこそこ広くて良いのですが、人が多すぎです。組間のスパンが短く詰め込み過ぎて周るのが遅いです
    アップルさん
    こちらの厚狭ゴルフ練習場はリーズナブルな料金だと感じたしたが、初心者には向いてないかな?場内の感染対策もバッチリなので安心して通えると思います。
    vlv********さん
    意外に難しいのが厚狭ゴルフ倶楽部。ちょっとだけ高級志向なこのコース。食堂も美味しくわたしはぜんぜん好きですねー。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンがとにかく少ないコースで非常にフラットなので快適でしたし、これだけフラットだと移動も大変楽でした。料金は若干高めではありましたが、クラブハウスの設備も良かったですし、スタッ...

ゴルフメドレー